Тизеры от HBO — "Игра Престолов", "Хранители", "Дэдвуд" и другие

Тизеры от HBO — "Игра Престолов", "Хранители", "Дэдвуд" и другие

HBO представил двухминутный ролик, который посвящен основным проектам телеканала в 2019 году. Помимо нового тизера "Игры Престолов" впервые показали отрывки из сериала "Хранители" и полнометражного фильма по сериалу-вестерну "Дэдвуд", который завершит сюжет шоу.

В ролике также засветился мини-сериал "Чернобыль", стартующий в мае, "Кремниевая долина", "Большая маленькая ложь", "Игроки" с Дуэйном Джонсоном и другие проекты HBO.

17 Комментариев

  • Я бы конечно люто побомбил бы с этого ролика, будь я человеком, который не смотрит ИП специально, чтобы позже посмотреть сразу все сезоны.

    0
  • @Espekt, эмммм, а зачем вообще хоть что-то смотреть про ИП или что-то другое, когда цель ничего не увидеть и не узнать перед просмотром сериала?

    Я вот например всегда жду выхода всех серий сезона и просто не захожу в темы по ИП, не читаю комментарии и новости, не смотрю ролики и даже стараюсь не всматриваться в картинки/кадры относящиеся к ИП, в чём проблема не бомбить мне что-то не ясна.

    3
  • Посмотрел этот ролик. Увидел кадры из "Игры Престолов". И, откровенно говоря, у меня "бомбит".

    Уже конец февраля. Где полноценный трейлер? Где трейлер, Лебовски HBO? Мы требуем трейлер, Лебовски HBO! Где, бля, полноценный трейлер, Лебовски HBO???

    4
  • Мне показалось или в одном из кадров был Макэвой?

    2
  • @foxarmann, да, это His Dark Materials.

    1
  • Слейте уже финал, престолов, я уже хочу знать стоит продолжать его смотреть или нет.

    -1
  • @Diablos, бывает, просто листаешь ленту любой соцсеточки или любые комменты и натыкаешься на спойлеры, даже если тема не о ИП

    0
  • Ура!"" Дэдвуд!!!

    0
  • @Dendy, одно дело случайно наткнуться, а другое заходить в новости про ИП с кричащим названием что тут спойлеры и негодовать по этому поводу. Человек описанный Espekt'ом явно будет избегать подобных новостей, что логично.

    Лично у меня глаза сразу в стороны разбегаются при малейшем понимании что картинка/кадр о фильме/сериале который я ещё не смотрел, тоже самое по тексту из заголовков, если перед прочтением замечаю название сериала или имена героев, то эти новости/темы проматываются без дальнейшего чтения и остановки взгляда на тексте/картинках, до сих пор мне это помогало избегать спойлеров. ))

    0
  • @Diablos, Дейнерис всё кек

    И всё, ты прочитал, суть понял, развидеть или забыть уже не сможешь, даже если "успел отвести взгляд"
    Так происходит например в твиттере, в день выхода серии и единственный выход - не заходить в соцсети вообще. А не заходить на протяжении выхода всех серий - невозможно)
    Короче я к чему - ИМХО, я смотрю по серии, воздерживаясь от соцсетей на день-два только
    (Я без понятия, всё Дейнерис или не всё, использовал только в качестве примера)

    0
  • @Entreri, где связь-то? Если интересно - продолжай, если нет - не продолжай. Причем тут финал вообще? Или это какой-то очередной вид извращений - сначала смотреть конец, а потом приведшие к этому события?

    P.S. В любой теме по ИП возможны спойлеры. Я предупредил.

    0
  • @Diablos, я имел ввиду, что редко показывают в тизерах/трейлерах столь крупные спойлеры.
    Есть люди, которым не обязательно завешивать окна одеялами, обрубать все связи и не выходить на улицу, чтобы не увидеть спойлеров.
    Такие могут и трейлер посмотреть, и статьи почитать, и постеры поразглядывать.
    Главное, чтобы не было спойлеров крупных сюжетных поворотов, концовок и очень секретных персонажей.

    Тут то меня и смутил этот спойлер со стеной, событие которого является весьма важным и относительно свежим.
    Подобный спойлер даже нормально относящегося к спойлерам человека удивит.

    0
  • @TomaHawk, если финал меня устраивает, то есть смысл тратить время, а если не устраивает, то зачем смотреть?

    0
  • @Entreri, по-моему, сериалы не так работают (да и все остальное тоже - кино, игры). Они ведь устроены так, чтобы вызывать интерес в первую очередь от наблюдения развития персонажей, сопереживания им в различных ситуациях, возбуждению разного рода эмоций, проявлению мыслей и т.п. - одним словом, на сам процесс просмотра, а не конечный результат.

    0
  • Мне нравится подход нетфликса в плане выпуска сериалов, выкатят сразу весь сезон и можно глянуть залпом, а 1 серия в неделю это как то уныло.

    0
  • @TomaHawk, только, конечный результат влияет на итоговое мнение и возможное появление сожаления от потраченного времени, какое бы не было развитие. Если в конце умрёт мой любимый персонаж или ещё какая гадость произойдёт,любимая пара не будет вместе и т.д. и т.п., я кроме разочарования от проекта ничего не испытаю и единственная мысль будет, что авторы мудаки. У тех же японцев манга, ранобэ, анимэ зачастую такое проделывает, когда содержание просто выше всяких похвал, но в конце пускай чаще всего героиня помрёт, а гг пускай так остаётся. Меня никакого переживания это не вызывает, вызывает только раздражение. Я уже достаточно много такого видел, так что теперь ничего не читаю, не смотрю, до получения необходимой информации.

    0
  • @Magnus, Неужто по мотивам книг Филипа Пулмана?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.