History продлил сериал Project Blue Book на второй сезон

History продлил сериал Project Blue Book на второй сезон

Телеканал History продлил сериал Project Blue Book на второй сезон. Этому способствовали высокие рейтинги сериала — каждый эпизод в течение трех дней после премьеры смотрело около 3.4 миллиона зрителей.

Вице-президент History Эли Лерер заявил, что с нетерпением ждет продолжения шоу.

Мы верим в сериал, как и наша аудитория, которую воодушевила тема сотен нераскрытых дел о контактах между спецслужбами США и НЛО, которые были засекречены до недавнего времени. Роберт Земекис, A+E Studios и наша творческая команда создали историю, в которой идеально совмещены историческая достоверность и развлечение, что вдохновляет наших зрителей узнать об этом больше.

Мы затронули очень интересную тему и с нетерпением ждем второй сезон.

Сюжет сериала рассказывает об ученом-астрономе Аллене Хайнеке, которого вербуют спецслужбы США. Хайнек становится частью проекта "Синяя книга", в рамках которого проходит изучение контактов людей с НЛО. Ученого в шоу сыграл Эйден Гиллен, знаменитый по роли Мизинца в "Игре престолов".

Шоураннером проекта выступил Шон Яблонски ("Форс-мажоры"), а исполнительным продюсером стал Роберт Земекис (трилогия "Назад в будущее"). Первый сезон Project Blue Book состоял из 10 эпизодов и начал выходить в эфир с 8 января.

7 Комментариев

  • Смотрю сейчас данный сериал, скажу так, довольно неплохо, рад что, выходит второй сезон)

    1
  • Энзо и Мизинец. Как сезон, стоит смотреть сериал?

    1
  • @Wort, Х-Файлс, только во времена холодной войны и менее скептический.
    Очень годная вещь. Если нравится лёгкая фантастика/детектив/теории заговора - Рекомендую.

    1
  • Отличная новость.Очень понравилось как показали отношение к фон Брауну у капитана и обычных солдат.Мизинцем совсем не пахнет.Эйдан и другие актеры играют хорошо.Навивает The bureau : Xcom

    3
  • Антураж, атмосфера присутствует. Но сценарист дундук. Чего только стоит завязка в которой лётчик на боевой машине сначала чисто лулзов ради решает полетать над стадионом без согласования с командованием, а после этого без приказа лупит по летающему объекту из всех орудий. Линия с женой Хайнека какая-то за уши притянутая и нудная имхо

    0
  • Отличный сериал, в духе старых X-files.

    0
  • подумал ,советская Победа на фото

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.