Геймер Apex Legends обнаружил у себя на аккуанте 125 миллионов игровых монет

Геймер Apex Legends обнаружил у себя на аккуанте 125 миллионов игровых монет

Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то разом тратил миллион долларов на внутриигровую валюту? А теперь представьте, что это было приобретено не для себя, а в подарок случайному геймеру. Похоже, именно это случилось с реддитором MrJakeHD во время игры в Apex Legends.

Он просто обнаружил в своем кошельке 125 миллионов Apex Coins (внутриигровая валюта) — это около 12 тысяч самых больших паков. Потраченная сумма превышает 1 миллион 150 тысяч долларов. Чуть более 75 миллионов рублей.

Многие пользователи отметили, что это может быть баг, так что геймеру стоит поторопиться и потратить монеты на скины, пока проблему не заметили. Другие сетовали на то, что такую сумму нельзя вывести с аккаунта и сделать рефанд, не понимая, зачем геймер сдал сам себя, когда мог тратить монеты без привлечения внимания. Кто-то посоветовал проверить банковскую карту на предмет количества транзакций — вдруг с карты уже списали все эти деньги.

Один из разработчиков Respawn отреагировал на пост и написал, что они будут следить за ситуацией и разбираться в ней. На момент публикации этой новости MrJakeHD не сделали никаких обновлений.

11 Комментариев

  • У меня тоже такой баг был, правда в другой игре и потом все отобрали после того, как я в поддержку написал, до сих жаба душит. Такое же раз на миллион случается ))

    -1
  • @Bustdownn, не надоело строчить свою дичь под всеми темами? Чей бот потерялся? :)

    32
  • @artman, можно не реагировать, не тебе адресует или у нас запрет на свободу мысли?
    Он ведь не нарушает нормы морали.

    8
  • Кто-то просто хотел поддержать разработчика :)

    1
  • А у меня другой баг был, я в эту игру в первый день релиза от силы наиграл часа 2-3, утром встаю и вижу что в origin'e пишет что типо я наиграл 54 часа, wtf, доступа к аккаунту ни у кого кроме меня нету.

    1
  • У меня в FIFA был похожий баг, дали много фифа поинтсов, 100 тысяч вроде, я с радостью начал паки открывать, но все забрали даже полностью не успел открыть.

    0
  • "зачем геймер сдал сам себя, когда мог тратить монеты без привлечения внимания", ага в вов тоже челу случайно дали рубашку, которая ваншотало мобов и через неделю пермач, так как он ей воспользовался.

    4
  • @InSkate, у меня такой же баг и тоже ровно 54 часа. Я думаю, это может быть связано с добавлением ачивок, микротранзакций и перенастройке серверов Апекса в самом Ориджин. Думаю, пофиксят со временем

    1
  • @Alex_Stranger, Да как бы баг и не мешает, игра получилась хорошая я бы и сам в нее со временем столько часов наиграл)

    0
  • Деньги любят тишину. Похоже этот паренек об этом не знает. Ну чтож, теперь он, возможно, лишится всего, может даже бан заработает:)

    0
  • Кто-то пролил кофе на клаву, сидя в админке)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.