Телеканал AMC рассказал о планах на сериалы 2019 года

Телеканал AMC рассказал о планах на сериалы 2019 года

Телеканал AMC в выходные рассказал о планах на 2019 год. За это время на экраны выйдет второй сезон "Террора" (The Terror), третий сезон "В пустые смерти" (Into the Badlands) и второй сезон вестерна "Сын" (The Son).

Для последних двух в этом списке этот год станет последним. Сериалы закроют по решению продюсеров. "В пустыне смерти" стартует 24 марта и будет включать восемь эпизодов.

Что касается второго сезона "Террора", то никаких новых деталей о будущем шоу не рассказали, лишь опубликовали его название. Новые эпизоды будут посвящены японской тематике Второй мировой войны и выйдут на экраны во второй половине года. Название — The Terror: Infamy.

А сегодня ночью вышел новый эпизод "Ходячих мертвецов".

6 Комментариев

  • Понравился Террор , прям проникся холодом.Но продолжение когда у оригинала была литературная основа вызывает опасение.

    0
  • В пустые смерти,3 сезон закончился на 8 серии! Илья получается будет 4 сезон и тоже 8 серий?

    0
  • Компания которая умеет портить свои сериалы. Into the Badlands на старте был достаточно интересный, но каждый новый сезон просто втаптывал сериал в грязь. Финальная битва 3го сезона где протагонист и антагонист несколько раз друг друга "убивали" не проверяя и получали удар в спине от соперника, потому что тот не умер... Пригорело знатно тогда. Про ходячих вообще молчу.

    0
  • @MrBogus, он не закончился, это зимний перерыв, как у всех сериалов АМС

    0
  • Жаль пустыню. Сюжет они явно не закруглили.

    0
  • Пустыня смерти это один из самых оригинальных сериалов сейчас, очень, очень жаль :(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.