Второй сезон "Террора" представит новую историю

Второй сезон "Террора" представит новую историю

Телеканал AMC официально продлил хоррор-сериал "Террор" (The Terror) на второй сезон. Созданием новых эпизодов займется другая команда шоураннеров — Александр Ву (сериал "Настоящая кровь") и Макс Боренштейн ("Конг: Остров черепа", "Годзилла"). 

События второго эпизода будут посвящены нападению монстра на лагерь интернированных японцев в Южной Калифорнии во времена Второй Мировой войны. Они были распространены в США в период военных действий. Они были расположены на территории индейцев, так что можно предположить, что монстр будет из их фольклора.

Пока не ясно, на чем будет основана история второго сезона "Террора", идея принадлежин Боренштейну. Шоураннеры планируют пригласить как японских актеров, так и американских. Работа над шоу начнется осенью, а новый сезон вернется на экраны в 2019 году. Запланировано 10 эпизодов.

Кажется, что я не угадал с сеттингом

9 Комментариев

  • То есть выходит главная тема "Террора" - монстр, а не люди. Мне казалось наоборот.

    1
  • @Batya, люди ключевое, да. Но внешние факторы никто не отменял. В первом будет голод, мороз и монстр. Во втором - война, монстр, что-то еще

    1
  • @ILYA, У меня, по первому сезону, смешанные впечатления остались именно из-за "монстра". Первые 2 серии были очень хороши, появление "монстра" немного сбило впечатление.

    3
  • Второй сезон не очень впечатлил, книга была намного лучше. Будем надеяться, что второй сезон окажется более качественным.

    0
  • @Batya, ну он четко по книге снят, но меня динамика смутила больше. Я поэтому и не стал писать по окончании, не смог сформулировать, что не понравилось

    0
  • Сериал полностью закрыл историю книги. Второй сезон будет основываться на оригинальном сценарии, а вот насколько он будет хорош, это покажет время.

    0
  • Это уже ересь какая-то - всюду пихать этого банального "монстра". Как книга, так и первый сезон фильма были примечательны именно тем, что главным действием здесь были именно холод, голод и страшные тяготы пути - наиболее "жуткая", на мой взгляд, часть хоррора. Сам по себе монстр не представляет никакого интереса. Если там он был необходимым антуражем, то здесь - просто лишний.

    0
  • AMC решил продолжать играть в идиотизм с сюжетами и общей дешевизной, нас 100% ждут павильонные съемки.

    0
  • Третий сезон «Террора» представит историю об экипаже космического корабля «Ностромо».События эпизода будут посвящены нападению монстра на корабль и выживанию...

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.