Президент ABC думает о ребуте сериала "Остаться в живых"

Президент ABC думает о ребуте сериала "Остаться в живых"

Новый президент ABC Entertainment Кэри Берк подумывает о перезапуске сериала "Остаться в живых" (LOST). Она сообщила об этом на выступлении перед представителями Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association).

В своей речи Берк заявила, что одной из целей её работы будет разработка проектов, близких к прошлым хитам канала, чтобы вернуть "душу ABC". После выступления она продемонстрировала ролик, в котором были отрывки из культовых телесериалов. Среди них было видео из "Остаться в живых".

Когда у неё спросили, связан ли этот отрывок с планами телеканала, Берк ответила, что "была бы очень рада увидеть перезагрузку этого сериала".

Позже президент сообщила изданию The Hollywood Reporter, что сейчас это только мечта.

На данный момент это всего лишь моя мечта. Я не обсуждала идею перезагрузки ни с продюсером сериала Карлтоном Кьюзом, ни с Дж. Дж. Абрамсом, ни с ABC Studios. Но иногда я спрашиваю себя, какое бы шоу я перезапустила, и обычно мой ответ — "Остаться в живых", иногда "Шпионка".

Пока заявить не о чем. Но было бы интересно хотя бы обсудить эту идею.

Сериал LOST шел в эфире на протяжении 6 сезонов и 121 эпизода. Финальный эпизод шоу вышел в 2010 году.

37 Комментариев

  • Остановите эту сумасшедшую!

    27
  • Вот зачем? Они же понимают, что его было так много, что он еще в умах и памяти людей.
    Как ему конкурировать сейчас с сериалами другими?

    3
  • ни надо, позязя, зачем? и так же гуд.

    2
  • Интересно, а есть ли еще люди, которые считают, что персонажи в крушении погибли ?

    5
  • Бесполезная затея, идите придумайте что-то новое или по комиксу или книге какой-нибудь снимите. Хватит уже фиговых ремейков для стрижки бабла.

    3
  • @Xad-07, да сами создатели скорее всего уже запутались в конце что же у них там происходит.
    Но как бы да, вариант с крушением и что остров был этаким лимбо, все еще имеет силу.

    7
  • Святое руками не трогать!!!

    4
  • Астанавитесь!!!

    2
  • Самый нудный и затянутый сериал за всю историю. Вначале вроде бы все было отлично, потом уже начался взрыв мозга от идиотских решений, не нужных моментов. Сериал не о чем. Я в своё время это говно полностью посмотрел и до сих пор не понимаю зачем.

    4
  • перезагрузить сериал -не значит переписать вселенную и лор.
    я бы посмотрел сериал в этой же вселенной, но с другими персонажами и в другой ситуации.
    не представляю, про что должен быть такой сериал, чтоб подарить впечатления на уровне оригинала.
    но если авторы представят, то почему бы не попробовать это реализовать.

    6
  • ооокеееей, пойду в гугол, потому что я в своё время так и не понял в чём прикол этого сериала, сначала вроде интересно было, а потом какая-то лютая, тошнотная муть попёрла и я вроде даже до финальной серии не досмотрел

    1
  • После последнего сезона Ластов, я не буде смотреть никакие ребуты. До сих пор бугуртит как вспоминаю...

    3
  • Эфирные каналы никак не могут смирится, с тем что их время ушло, ведь с развитием стриминговых сервисов, зрителям нужные хорошие сюжеты, а не сопли по 20 серий.

    4
  • @Imlerith, короче они просто не вывезли сценарий. у них, вроде как, никогда не было законченного сценария. т.е. каждый сезон, сценарно продумывался непосредственно перед съёмками. вот и вышло по концовке Deus Ex Machina. Оказалось, что на этом острове жило злое и доброе божество (?), чем все и объяснялось. Т.е. серьёзно все эти Дармы и прочее, в последних сезонах вообще утратили какой либо смысл. По итогу это все было просто так.

    2
  • А я как раз сейчас пересматриваю сериал с человеком, который его ещё не видел. 10 лет прошло с момента релиза сериала, а такое ощущение, как будто смотрю его в первый раз, так интересно и захватывающе снято!

    2
  • @GODforYOU, вот да. Из этой вселенной посмотрел бы что-то свежее. Желательно, проживающее немного света и на оригинал.
    А вот просто ремейк- не нужен. Не смогут сделать на том же уровне.

    1
  • @MarkyM, прочитал сюжет на лурке, восторгаюсь сценаристами, столько наркоты употребить не каждый сможет, уникальные люди

    0
  • Острова больше нет, не бередите рану!

    1
  • @Imlerith, прикол сериала в общем качестве (не считая сценарий), шикарной атмосфере, интересном сеттинге, но главное, просто великолепной игре актеров. Т.е. серьезно, актеры, все, отыграли на 110%, сериал пожалуй имеет один из лучших кастов в истории тв-шоу.
    Но посреди всего этого имеем просто упоротый в хлам сценарий. @MarkyM, правильно описал. Сериал начал Джей Джей, но он ушел уже после первого сезона, и тогда и можно приметить взаимосвязь между продвижением сериала, и увеличением дури которую курили создатели.
    Т.е. логические взаимосвязи... объяснения происходящего... не надо даже думать об этом.
    Но не смотря на это, и я могу понять людей подобных @Bustdownn, мне сериал вкатил. Логика и глобальный сюжет дерьмо, но все что касается актеров, их игра, взаимоотношения, их арки, они на мой взгляд, вышли отличными. Вкупе с атмосферой и упоротым лором, но тем не менее загодочно-интересным, в общем и целом лост один из любимых сериалов, совершенно субъективно, и не без ностальгии, разумеется.

    И оттого идея ремейка еще больше непонятна... что там ремейкать...? Упоротый сюжет? Смысл? Весь сериал вывез именно тот каст.

    3
  • @dimidrum, Джей Джей так же скатился бы в мего бред как и остальные. Я до сих пор содрагаюсь с Героев и последних сезонов

    2
  • @Wort,

    Джей Джей так же скатился бы в мего бред как и остальные.

    Невозможно утверждать. В первом сезоне вообще никакой толком мистики нет, так что черт его знает, как сериал видел J.J.

    Я до сих пор содрагаюсь с Героев и последних сезонов

    А как Абрамс связан с Героями...?

    1
  • Зачем? нет, просто нет.
    Даже с учетом того что финал писался в проблемных условиях (забастовка сценаристов тогда была) - он вышел шикарным, философским,нестандартным... а тут я уверен будут натягивать сову на глобус и потеряют 90% шарма всего сериала.

    Блин ну возьмите любую малоизвестную игру с интересной историей - и вперед ее раскручивать в виде сериала.

    1
  • @Alenka161rus, А куда он делся то, что тогда делал Хёрли и Бен после того как Джек вставил пробку обратно?)))
    Блин ребят, я не понимаю вас, если вам не понравился сериал, это не значит что он бредовый или нудный, это просто вам не зашло
    Не поверите я дней 5 назад досмотрел его в очередной раз))

    0
  • Лучше бы пересняли финальные сезоны. Из чего-то более-менее научного сделали дичь с богами, душами и загробным миром...

    2
  • @dimidrum, Не пойму что там нелогичного, быть может какие то эпизоды, но точно не общий смысл...
    @richvsm, Какие боги?)) Какой загробный мир?)) Ты тот человек который мельком посмотрел сериал и решил его обсудить с друзьями?)

    1
  • Великий сериал с кучей пластов,сюжетных сториарков и вкуснейшей мешаниной различных жанров.Все еще самый любимый.Жаль,что так много людей не смогло оценить по достоинство.
    Но трогать Лост это кощунство,лучше придумайте что то новое.

    2
  • Если они продолжат со второго сезона - ладно.

    0
  • Один их самых любимых мной сериалов, именно с него началась моя эпопея с просмотрами сериалов. А, по факту - пожалуйста не надо, не трогайте детище. Лучше уже придумайте что-нибудь новое, хватит с нас ремейков - тем более прошло, не так уж много времени.

    2
  • @dimidrum, перепутал с Гранью, сори)

    0
  • А я думал у них уже кончилось то что они там принимали. Видать кое-что еще осталось.

    0
  • и что там будет...тупые телки будут ходить по осторву и ныть "где мне зарядить айфон, мне нужен Инстаграм" и тд?

    0
  • @MarkyM, просто так, как и с фильмом "Под сильвер лэйк" сорян оффтоп, но подгорело с него вчера.

    0
  • @Kotavlik, а я то тут при чем?)

    0
  • @MarkyM, контекст

    0
  • @Puffy, Там свели всё к противостоянию каких-то двух сверхъестественных людей (а-ля бог и дьявол), а потом прикрутили сверху то, что все давно умерли и они были в альтернативном мире типа чистилища, а в свою очередь этот загробный мир служил одной цели: они все должны были воссоединиться, чтобы двигаться дальше. Охрененное объяснение всех интриг сериала. Действительно, зачем объяснять почему именно те числа вводить и что они значат, что делала кнопка каждые 108 минут, что такое свет, что за пробка, чё она затыкала и как, кто её сделал и чё на ней написано было, чего нельзя было рожать там, чего дымок в Лока превратился и тд. Ваще на кой там Дарма и чё они делали, для чего. С первого сезона даже дымок звучал как нечто придуманное наукой, механические и электрические звуки, но проще списать всё в нечто теологическое. Я смотрел не мельком, а с первого сезона, премьеры на первом канале и ждал съёмок новых серий всегда. И всё было интересно, запутанно и я ждал нормального объяснения всего. А нам дали вот это вот, "остальное додумывай сам, у нас закончилась фантазия". Проще только было б сказать, мол вообще ничего не было и это просто какая-то магия или сон Уолта, заснувшего в самолёте (или чей-то там ещё).

    0
  • @Kotavlik, наркотики.

    0
  • @richvsm, Видишь как хорошо у тебя развился сюжет в голове, может так и было задумано) Да, действительно не понятно что это за свет, а насчет чисел, это номер каждого потенцильного кадидата, 8 - Форд, 24 - Шепард... Насколько я помню, вроде так) Хватит уже мне кажется перемывать кости) Сериал уже давным давно закончился и все же мы согласны что он невероятно интересен в отличии нынешних некоторых...) Люди до сих пор по нескольку раз его пересматривают, ищут ответы))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.