Разбор нового трейлера "Мстители: Финал"

Разбор нового трейлера "Мстители: Финал"

Сегодня ночью на американском Супербоуле показали новый рекламный ролик "Мстители: Финал", который уже успел вызывать множество спекуляций. Новыми теориями мы поделимся позже, а сейчас предлагаем разобрать трейлер по сценам.

До премьеры еще три месяца — надо же чем-то развлекаться.

Действие "Мстители: Финал" развивается через несколько лет после Щелчка

На восьмой секунде мы видим постер, гласящий: "Куда мы движемся после их ухода?" Это отсылка к щелчку Таноса, который привел к распылению половины всей жизни во вселенной. Так как в нашем мире существуют группы поддержки, то люди на пути к принятию ситуации. Это требует времени, а значит должно было пройти как минимум несколько лет после событий "Войны бесконечности".

Об этом, кстати, говорили почти все утечки.

Нью-Йорк стал Зоной Смерти

В ролике есть небольшой кадр острова Эллис за пределами Нью-Йорка, с сотнями пришвартованных лодок. До этого был показан Манхэттен, совершенно без света... Это безумие для города, который не спит. Из-за событий "Войны бесконечности", а также того, что произошло во время первых "Мстителей", люди покинули город, привлекающий столь катастрофические события.

Но что же насчет "Человек-паук: Вдали от дома", где мы видим привычный Нью-Йорк? Не беспокойтесь, это будет возможно благодаря исправлению всей ситуации в "Финале". Все вернется к норме.

Назад во Вторую Мировую

Одна из теорий "Мстители: Финал" гласит, что Капитан Америка может отправиться в прошлое, чтобы найти противодействие Таносу. Возможно, ему даже снова придется сразиться с Красным Черепом. Ролик укрепляет эту теорию — мы видим, как Капитан Америка надевает щит на руку. Все в этой сцене указывает на Вторую Мировую.

Небула — двойной агент?

Мы видим, как Тони Старк и Небула работают вместе на корабле. Скорее всего, это звездолет "Стражей Галактики". Не стоит забывать, что Небула — дочь Таноса. Даже с учетом регулярных напоминаний о ненависти к отцу и его отношению к ней, вдруг она на самом деле двойной агент? Что если ее не затронул Щелчок, чтобы она проследила за планом?

Мы знаем, что Танос держал Небулу под замком и, якобы, пытал ее. Таким образом он вынудил Гамору показать, где находится Камень Души. Однако, что если Танос дал ей миссию по внедрению в стан героев для последующего саботажа?

Сцена из трейлера не вносит ясности в данную теорию, но учитывая родословную и прошлое Небулы, ситуация может развернуться любым образом. Вы ведь помните первый трейлер, где Тони был один в пустом корабле?

Все персонажи четвертой фазы

Во время опенинга можно разглядеть несколько персонажей в черно-белом оформлении: Оса, Ник Фьюри, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Сокол, Алая ведьма, Стражи галактики, Черная Пантера, Зимний Солдат и Вижн. Большую часть персонажей распылило в конце "Войны бесконечности" — зачем же показывать их перед логотипом студии? Потому что они станут будущим киновселенной Marvel. 

Только Ник Фьюри относится к первой фазе, остальные нет. Почему Marvel решила показать персонажей? Потому что следующая фаза будет за ними... К сожалению, без Человека-муравья. По крайней мере, его в ролике не видно.

Вырезанный персонаж

В трейлере есть пара сцен, где должен был находиться какой-то персонаж, но вместо него пустое место. Многие считают, что там будет Капитан Марвел. Но зачем убирать персонажа, если мы и так знаем о ее присутствии в фильме? 

Как вы думаете, кого вырезали из этого кадра?

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.