"Дэдпул 2" стал самым прибыльным фильмом вселенной "Людей Икс"

"Дэдпул 2" стал самым прибыльным фильмом вселенной "Людей Икс"

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что "Дэдпул 2" (Deadpool 2) преодолел отметку в 784 миллиона долларов кассовых сборов. Благодаря этому фильм Дэвида Литча стал самым прибыльным во вселенной "Людей Икс".

Это на миллион долларов больше, чем собрала первая часть, вышедшая в 2016 году.

По информации THR, поставить рекорд и тем самым побить результат первой картины "Дэдпулу 2" помог релиз специальной версии "Жил-был Дэдпул" (Once Upon a Deadpool). Фильм с рейтингом PG-13 вышел в прокат на территории США, России и Китая. Всего данная версия собрала 46 миллионов долларов, 40 из которых пришлись на китайский рынок.

Следом за "Дэдпулом 2" в списке самых кассовых фильмов во вселенной "Людей Икс" идут "Дэдпул" ($783 миллиона), "Дни минувшего будущего" ($747.9 миллионов) и "Логан" ($619 миллионов).

7 Комментариев

  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не так уж и грустно, ведь сам Дэдпул признает, что Росомаха круче него=)

    3
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    Marvel определенно радует своим хоть и маленьким, но шагом в сторону взрослой аудитории. Надеюсь, что дальше будет еще больше фильмов а-ля Логан.

    2
  • VCS
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю это показатель того, что людям нужны фильмы с рейтингом R.

    2
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Приятно, что на самом деле первый Дипул, если по-честному, в соло заработал больше. Он был круче. Как минимум из-за того, что до этого кино дипул не был на столько мэйнстримным и ублюдским. Анальный юмор ниже пояся конечно всё-равно безвкусен и омерзителен, Дипул и без того может хорошо шутить и демонстрировать сумасшествие. Но да ладна.

    Первая часть была круче за счет того, что её ставил Миллер. Она была стильнее, качественней, дороже. Вторая - просто дешевая комедия и продолжение вектора Миллера, но без возможности переизобрести подход к постановке в силу его отсутствия.

    Решили, что комедия и анальный юмор важнее крутой постановки, хореографии и кадров? Ну и шли лесом. Третью уже даже смотреть не буду. Позор для дегенеров. А первая - отлично.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GreatHippo, Простите что ? Взрослой аудитории ? Марвел ? ( именно фильмы за комиксы я ничего говорить не буду может там вся взрослость ). В некоторых мультфильмах 12+ больше контента для взрослых проскакивает.

    -1
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    @speedrunstrats, Ну драсте, приехали. В контексте новости имеются ввиду два фильма: Дедпул и Логан. Я акцентировал на последнем. Если Вы его смотрели, тем более в оригинале, то я не понимаю Ваших вопросов.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    И опять автор путает "прибыльный" и "кассовый"...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.