Сериал Star Trek о Жан-Люке Пикарде покажет постаревшего персонажа

Сериал Star Trek о Жан-Люке Пикарде покажет постаревшего персонажа

Сэр Патрик Стюарт, который вернется к роли Жан-Люка Пикарда в сериале Star Trek на телеканале CBS, рассказал о своем участии в будущем шоу. Он назвал его десятичасовым фильмом, который восхищает его историей и тем, с чем ему придется столкнуться.

Мир, в котором мы встретимся с Пикардом, отличается от мира, в котором мы его оставили. В будущих эпизодах Жан-Люк и Патрик Стюарт будут одного возраста.

Со слов актера можно предположить, что персонажу будет около 80 лет. Почетный возраст для капитана Звездного флота. Это подтвердил и продюсер Алекс Курцман.

События нового шоу начнутся через 20 с плюсом лет после "Следующего поколения", Пикард уже не будет знакомым нам человеком.

Курцман также отметил, что шоу будет отличаться от прошлой работы Стюарта, так что зрители будут удивлены тому, что их ждет. 

Ожидается, что первый эпизод сериала Star Trek с Патриком Стюартом может выйти уже в этом году. Шоу будет доступно на телеканале CBS и в сервисе CBS Access. Возможно, оно также будет транслироваться и в Netflix, как это происходит с Star Trek: Discovery.

5 Комментариев

  • Что то новое, хорошо забытое старое.

    2
  • Почему то уверен, что будет на увроне классики, что само по себе уже прекрасно.

    3
  • Пикард уже не будет знакомым нам человеком.

    Что то я не понял. Что значит "не будет знакомым нам человеком"? Поидее дот же старый-добрый всем знакомый Жан-Люк с поправкой на старость.

    0
  • Как говорил ранее, мемы - волна мемов нас затопит.

    0
  • ну для школоты то он точно будет неизвестным персонажем((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.