В файлах Artifact нашли сюжетный режим и упоминание Unity

В файлах Artifact нашли сюжетный режим и упоминание Unity

На днях Artifact получила свежее обновление, в котором фанаты уже отыскали файлы, указывающие на будущий контент. Среди находок ютубера ValveNewsNetwork сразу стоит отметить сюжетную кампанию под названием Puzzle Mode.

Судя по всему, одиночный режим будет представлять собой обычные бои с заранее определенными героями, причем колода карт противника будет постоянно разная. Ожидается, что режим будет сделан с упором на лор игры. Судя по всему, это будет некий аналог того, что уже было в Hearthstone.

В игре уже можно запустить Puzzle Mode, введя в консоли команду "load_puzzle puzzle_re_progression_test04d_build14.txt" (без кавычек). Правда, таким методом запустятся лишь сами бои, без какого-либо сюжетного контента.

Также в файлах были обнаружены упоминания движка Unity. Напомним, что ранее Valve планировала заняться портирование своих игр на мобильные устройства с помощью Source 2, но, судя по находке, студия передумала. Ютубер предполагает, что заявленная мобильная версия Artifact может выйти уже на Unity.

Поможет ли это вернуть аудиторию обратно в игру — покажет лишь время. В последние несколько дней онлайн тайтла не превышал двух тысяч игроков.

7 Комментариев

  • Как будто это исправит данную ситуацию с игрой, не думаю

    2
  • Да хватит пинать труп

    1
  • Эту игру спасёт только тот случай, если в её файлах найдут half-life 3.

    13
  • А мне кажется, что у вентиля все идет по плану. Ща выжмут оставшихся, и переведут игру на фтп.

    0
  • Сколько там людей осталась? 1,5к, 1к? Что то на уровне любительских серверов линейки или даже ниже

    0
  • В интернете есть даже бесплатные игровые движки с открытым кодом, кросс-платформенные. А тут сама ВЭЛВ не может сделать кросс-платформенный движок

    0
  • Думал поиграть а потом увидел цену 1300 с чем то рублей и подумал ну нафиг.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.