Вышел аниме-трейлер нового сезона League of Legends

Вышел аниме-трейлер нового сезона League of Legends

Вышел аниме-трейлер девятого сезона Leaugue of Legends. Рекламный ролик сделала студия P.A. Works, которая работала над полнометражным аниме "Укрась прощальное утро цветами обещания".

В течение нового сезона Riot Games представит свежие комиксы и рассказы по мотивам League of Legends, а в самой игре появятся следующие нововведения:

  • Обновленная ранговая система, которая включает в себя два новых ранга (Железо и Грандмастер) и уникальную визуальную стилистику. Подробности об изменениях доступны в этой статье
  • Сайлас, Сбросивший оковы — новый чемпион, способный похищать и применять абсолютные умения оппонентов
  • Увлекательные игровые события, свежие и обновлённые игровые режимы

Девятый сезон Leaugue of Legends начнётся послезавтра, 24 января.

Пробуждение — CG-трейлер League of Legends к новому сезону
Riot Games подготовила к новому сезону League of Legends све... Далее

20 Комментариев

  • Вот бы так же, как в ролике. А я играл в League of Legends чтобы подружиться с отличником (чтоб он мне давал списывать и всё такое). Некрасиво, но что поделать. И в какой-то момент я перестал получать удовольствие, но всё равно пару игр с ним играл. Благо, с ним было весело играть, вот от LoL меня подташнивало.

    -1
  • @Saitama, ты имитировал удовольствие от игры)

    9
  • @methodx, не, было весело, ведь я играл «на автомате», не следя за игрой. Выполнял механические действия: зачистить лес, убить, лес, убить, фонтан и так далее. Большую часть времени рофлили. А когда обращал внимания на игру, становилось тошно: пики, контрпики, стратегия. Прямо воротит.

    1
  • @Saitama, чёрт, у меня была похожая ситуация: играл ещё в школе, чисто потому что друзья отказывались играть во что-то иное. Лениво сапортил так около года. Частенько и так срывался в игре, потому что мне банально было не интересно тратить по 40 минут на одну скучную игровую сессию, так ещё и часто начало случаться всякое: пошли ранкед, учи игру, понимай механики, "хватит играть так пассивно, ты же Сона"... В гробу я видал ещё и пытаться понимать сложную игру, которая мне ничем не нравится, кроме цветастых скинов. Не запускал её лет шесть уже, ни от одной игры в жизни так не воротило.

    0
  • @Chupacabra, у меня чуть иначе. Мне всё это нравится: стратегия, пик-менеджмент и всё такое, я прямо очень заморочистый в этом плане. И это часть моего «стиля игры». Я не получаю удовольствия от бездумной игры, мне становится некомфортно. В тот момент я уже просто устал от League of Legends. И надо было по-хорошему сделать перерыв от неё и потом с новыми силами вернуться в строй, но я продолжал играть «на отъебись», без напряга. И от этого становилось только хуже, чувствовал себя не в своей тарелке.

    Просто чтобы играть на уровне в League of Legends, надо быть «в курсе событий»: слишком много стратегий, персонажей, позиций у персонажей. А там ещё часто патчи часто выходят, что-то теряет свою актуальность, что-то приобретает. Я сейчас играю в Overwatch и там куда проще с этим. Я знаю OW от и до, все комбы, сетапы и так далее. Но там это не особо затруднительно и + к этому я получаю от игры удовольствие.

    1
  • @Chupacabra, @methodx, тоже забросил. Задротить нужно 24/7. Это уже не игра ради веселья и удовольствия, это дрочево ради значка алмаза или платины, потому что все, что ниже - «мусор»

    1
  • @Greezzley, у меня нет так, я особо на звания не обращал внимания. Важно чувствовать, что ты делаешь всё правильно, что твои действия осознаны. Даже если проиграл, даже если получил лузстрик, главное — осознавать, что ты делал всё правильно.

    Я плохо воспринимаю вот эти «золото», «платина», для меня это какие-то эфемерные показатели, то же самое, что и «Хорошо сыграл» или «Плохо сыграл», а вот цифры — другое дело. Когда играешь 3200 против 3600 и тебе за проигрыш снимают не 25, как обычно, а 17, чувствуется контроль за ситуацией.

    -1
  • @Chupacabra, Я наоборот играя сапортом получал удовольствие, потому что не редко от твоих действий зависит победа. Ну и есть время следить за ситуацией на карте, а не хп мобов)

    3
  • @Varidas, мне наоборот всё время вбивали, что моя роль сводится исключительно к ульте в тим-файтах и вардам, а в остальном - сапорты никто, нужны лишь фоном для грязной работы, и вообще без них игра была бы лучше, а мне надо пробовать другие роли.

    Ловил от игры один позитив.

    0
  • @Greezzley,

    Задротить нужно 24/7.

    Нужно? С какой целью?

    Это уже не игра ради веселья и удовольствия, это дрочево ради значка алмаза или платины, потому что все, что ниже - «мусор»

    Цель ранговой системы распределить игроков по уровню игры (умение, понимание, знание). Никто и ничто не заставляет игрока "дрочить". Решение принимает игрок, как провести время в игре и с какой целью.

    @Saitama,

    я играл в League of Legends чтобы подружиться с отличником (чтоб он мне давал списывать и всё такое).

    Тайная комната снова открыта. <:

    3
  • Хахаха, распределить по уровню игры говоришь? Ну вот я все время играл на уровне серебра, один раз запарился и вышел в золото. И против кого я играю? Алмаз, платина и даже попадаются мастера (или как их там). Где тут отбор? Где тут баланс?
    И да, в моей команде тоже не раз светились и платина и алмаз (мастер ниразу), но как правило намного реже, и то, те кто попадаются сливают игру похлеще бронзы.
    Вот и получается, чтобы получать от игры удовольствие и выигрывать (хотяб 1к1) то иди и дрочи до посинения, учи все спелы, контрпики и и.д. и тащи в соло.
    ПС: а играть мне не с кем, друзей нет

    1
  • Сайлас, Сбросивший оковы — новый чемпион, способный похищать и применять абсолютные умения оппонентов ...Rubick ты ли это)))

    0
  • @Varidas, завто надо следить за нр других мобов - твоих теммейтов =_=

    0
  • @Chupacabra, Та же Сона может хорошо харасить, замедлять и защищать. Плюсь варды в нужных местах, думать много надо)

    1
  • Собрание анонимных "уставших"?
    И не одной шутки про: "теперь точно лол анимешная ..йня", наверное хорошо.

    0
  • @Chupacabra, у меня подобное было с Дотой. А с Лигой нет. Эх, было время, когда я на Сону собирал Моррелку первым предметом и выносил всех и лечил всех, благо мана была почти бесконечной...

    0
  • @Dantual, я играл ещё в те времена, когда сапортов не реворкнули, и игру они обычно заканчивали с ботинком и набором вардов. Мне даже нравилась такая закупка, ибо не было лишней мороки.

    0
  • @Chupacabra, как молоды мы были, Рошана мы валили, но все мы пролюбили и в Лол мы укатили...
    По крайней мере я. В Лол с 15 года никто и никогда меня не посылал кувыркаться с чьими-то мамками. В Доте - постоянно.
    Но главное преимущества Лола для меня - ARAM(15-20 мин) матч и регулярные(!) обновления и ивенты, а так же качественный ЛОР). В свое время пытался зайти в Warcraft, но не смог только потому, что запутался во всех этих скачках во времени и воскрешения павших орочьих вождей.(тогда это была Пандария).

    0
  • @Dantual, мне самому доставляет их вселенная, персонажи и всякие сопутствующие игре синематики. Правда, крупного медиа, кроме самой игры, у них нет, отчего мне грустно. Хочу какую-нибудь другую игру от Riot в этой вселенной, которая глубже уйдёт в развитие лора. Тут подошла бы ММОRPG, но они уже не в моде, да и опять наверняка весь высокоуровневый контент закроют за бестолковым наяриванием рейдов. Не хочу ни с кем кооперироваться, чтобы всё в игре посмотреть.

    1
  • @Chupacabra, родственная душа! Бываю же такие совпадения! Я тоже. Меня радуют слухи, что рито стали приводить лор в порядок не просто так, а подготавливая его к чему-то большему. Новому проекту? Регулярно просят ответить на опросы и т.д.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.