Разработчики Path of Exile поделились планами по развитию игры

Разработчики Path of Exile поделились планами по развитию игры

Студия Grinding Gear Games, разработчики Path of Exile, поделилась планами по развитию собственной ролевой игры на 2019 год. В этом году изометрическая RPG получит четыре крупных обновления.

Они будут в рамках текущей нумерации версий, тогда как полноценный релиз Path of Exile 4.0 придётся ждать до 2020 года. В 2019 году разработчики намерены добавить новые лиги испытания, различные игровые нововведения, дополнительные навыки и архетипы персонажей, а также различные улучшения качества игры.

Разработка 4.0.0 — трудоемкая задача, и она очень сильно зависит от нашего намерения выпускать ощутимые по количеству контента лиги, придерживаясь отработанного цикла, поэтому мы стараемся не торопиться и быть уверенными, что дополнение будет полностью готово к моменту его выхода.

В ноябре разработчики проведут фан-конвент ExileCon, где продемонстрируют декабрьское обновление и покажут небольшую часть дополнения 4.0. А в ближайшее время стоит ждать информации относительно версии Path of Exile для PS4.

13 Комментариев

  • Подскажите, друзья, это ММО? Потому что в новости написано лишь "изометрическая RPG". Или это нечто среднее?

    0
  • @Roman_Koev,
    Нет, это клон Диабло, но сделанный намного качественней чем третья.

    15
  • @Roman_Koev, в каждой главе небольшой хаб, где все толпятся, и инстансы, где бегаешь сам или с приглашёнными

    0
  • ссылка на источник - сторонний сайт

    Серьезно?

    2
  • Вообще эта новость висит на офф сайте уже неделю. А игра оч крутая. Все не заходила, заставил себя поиграть 3 часа нон стоп - и пошло.

    3
  • Мне то же раза только с 4 зашла, уже 1100 часов наигранно.

    1
  • Анонс на свитч был бы очень в тему.

    -3
  • Купил топовое плетение преданий на все свои экзальты - доволен как слон :D Все кто сомневается или не зашло по какой то причине в прошлый раз, попробуйте сейчас ещё раз - не пожалеете. Новая лига очень интересно сделана, хайлвл контент отличный, единственное чего пока не хватает, это нормального рейтинга и чуть лучшей оптимизации эффектов, а то в некоторых билдах (особо красочных) просадки дичайшие когда начинаешь крошить 1000 мобов аое скилом каким-нибудь, на моей старушке 970 иногда все же приходится крутить настройки.

    0
  • @Diabollus, а что там за хайлвл контент кроме прохождения карт? В 2013 году закончил в неё играть, думаю на пс4 заглянуть

    0
  • @Dao, карты канеш основное.. лабиринт, шахта, зверинец, синдикат делать, там много всего)

    1
  • Много раз собирался по-настоящему начать играть в PoE, но постоянно натыкался на непроходимые для меня преграды: лиги и постоянный онлайн. Для меня проблема лиг в том, что они длятся всего лишь несколько месяцев, а затем персонаж, которого ты создал в лиге, переходит в стандартную. И в новой лиге ты можешь только нового персонажа создать, а контент, доступный в лиге, в основном уходит в небытие, и поиграть в эту лигу снова уже не выйдет. Так вот, собственно, в чём проблема: у меня банально нет столько времени, что бы полностью пройти лигу и насладится контентом, пока её не прихлопнут. Вот если бы эти лиги падали в архив, и их можно было бы последовательно пройти в любой момент...
    Или сделали бы, на худой конец, 2 версии игры: бесплатную, как сейчас, где всё как есть, и платную, где ты покупаешь разово игру и лиги в виде дополнений, к которым ты постоянно имеешь доступ. И что бы платная версия не требовала онлайна....
    Увы, сейчас эпоха микротранзакций, и мои мечты ими же и останутся (

    0
  • @Kruger, во многом с вами согласен все таки, самому больше понравилась Grim dawn, может она вам больше зайдет) а в пое на стандарте тоже можно, всегда доступ к персу, никаких удалений переносов, с некотором контентом конечно проблемы но все же)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.