На прохождение одиночной кампании в They Are Billions уйдёт 40-50 часов

На прохождение одиночной кампании в They Are Billions уйдёт 40-50 часов

Разработчики стим-панк стратегии They Are Billions из студии Numantian Games сообщили о намерении продлить срок нахождения игры в раннем доступе Steam. Причиной этому стало желание разработчиков создать одиночную кампанию на 40-50 часов.

При этом другие аспекты в игре не пострадают.

У нас только один шанс выпустить полностью законченную игру. Мы бы предпочли быть известными как "медленные разработчики, которые выпустили отличную RTS", чем "спешившие разработчики, выпустившие среднюю игру".

Мы считаем, что лучше не выпускать кампанию по частям, так как это усложнит разработку и всё испортит. Мы хотим удивить вас полной кампанией.

Кроме того разработчики хотят добавить в игру новые игровые режимы, а также интегрировать некоторые элементы кампании в режим выживания. Однако студия не уточнила, насколько позже это произойдёт после релиза игры.

Что касается скорого контента, то в ближайшее время в They Are Billions добавят две новые карты разной сложности. Также сообщается, что дополнение станет самым крупным до выхода полной версии игры.

6 Комментариев

  • Игра неплохая, но задротить по адскому нужно чтобы хоть одну карту там пройти. Один неверный шаг и твою деревню уже сжирают зомби

    0
  • @Richard1963, как по мне главная проблема - зависимость от генерации карты и расположения, бывают позиции из которых просто не вывезти

    9
  • Игра шикарная, регулярно убиваю в неё время - для тех, кто вдруг не знает, начальный режим сложности для первой карты надо ставить на 10%, если её успешно завершить, он повысится ещё на 10%, что будет равно 20% сложности, и уже с 20% закончив карту, вас пустят на новую карту, где ваша сложность будет уже 30%, и так по возрастающей... я как-то с дуру прошёл карту на сложности 100%, а потом охренел от масштаба ада, который у меня был на второй карте. Тут нужно не пыжиться и играть по нарастающей.

    0
  • @Richard1963, Мне понравилось. Игра отличная.

    @B0YAR, смак проходить на нормальной сложности и я думаю пыжиться тут немного не верно. Вот если выставить сложный уровень - то да тут я соглашусь. Но пройти на нормальной сложности - дело чести!. А уж все остальное - уровень скилла.

    0
  • @Japan, а там же сложность складывается с каждым кол-вом успешных прохождений
    я как дурак прошёл на 100% а потом страдал) а надо начинать с небольшой, так чтоб к прохождению первой карты было не менее 20% сложности, потом требования к сложности для прохождения карты увеличиваются и под конец уже ад)

    0
  • @B0YAR, там до 4 карты все нормально играется. На 4ой да есть пот, но если все сделать правильно - победка. Хотя когда первый раз играл - не получилось пройти. Я тогда не понимал примерно что вообще надо делать, а когда понял - игра перестала быть супер сложной. Но пока 800% не пройду - игра не пройдена(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.