Слух: Главные герои новых "Охотников за привидениями" будут подростками

Слух: Главные герои новых "Охотников за привидениями" будут подростками

По данным инсайдеров THR, главными героями новой части "Охотников за привидениями" (Ghostbusters) будут подростками. Сам фильм напрямую продолжит классическую дилогию с Дэном Эйкройдом и Биллом Мюрреем. Как отметили источники, в грядущей картине будет четыре основных персонажа — два мальчика и две девочки. Героям придется столкнуться с потусторонними силами, что приведет их к старой команде охотников за привидениями и ECTO-1.

Британский таблоид Daily Mail также сообщил, что к своим ролям вернутся Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Билл Мюррей, которые сыграли главных героев оригинальной дилогии. Официального подтверждения этому пока не поступало.

Режиссёром новой части выступит Джейсон Райтман — автор "Талли" и "Джуно", а также сын Айвана Райтмана — постановщика оригинальных "Охотников за привидениями" и их сиквела. Сценарий следующего фильма Джейсон Райтман написал в соавторстве с Гилом Кинаном, который ранее работал над анимационной картиной "Дом-монстр". В качестве рабочего названия будущего фильма, по информации THR, использовался тайтл Rust City ("Ржавый город").

Новые "Охотники за привидениями" должны выйти летом 2020 года.

Первый тизер продолжения классических "Охотников за привидениями"
В сети опубликован дебютный тизер новой части "Охотников за ... Далее

22 Комментария

  • Решили добить великие фильмы... Сволочи..

    13
  • ну Охотники в принципе всегда были более детским фильмом, нежели страшилкой для взрослых, то что вернут старый состав это хорошо, то что появятся подростки очевидный задел на будущие фильмы, старики уже не те в любом случае, да и те кто их смотрел тоже выросли) так что логически если слух правда то делают скорее правильно чем нет, хотя я бы предпочел не подростком, а более зрелых. Всяко лучше дамочек в прошлой попытке.

    14
  • да, со старперами в главных ролях спустя только лет было бы гораздо хуже, если подумать. А так хоть есть шанс на возрождение серии. Правда, каким образом это будет прямым продолжением второй части, если главные герои все новые - непонятно. По такой логике и недавних охотниц за приведением можно было прямым продолжением второй части назвать

    1
  • Не уж то...

    Самое забавное, состав в мультике "опередил время", сейчас он идеален по всем канонам толерастии

    21
  • Да нет, ребят, будем объективны. Тех самых охотников уже не будет, потому что не будет тех эмоций, которые мы испытывали, когда смотрели фильмы. То, что в наше время повально стали клепать ремейки и бестолковые продолжения - всего лишь следствие творческой импотенции сценаристов, надежда наварить зелени на удачных фильмах прошлого, не более того. Хватит с нас и охотниц.
    Дайте им волю, они и назад в будущее начнут переделывать, и другие культовые фильмы, вы этого хотите? Я вот был бы рад чему-то новому, оригинальному, а не копиям и ремейкам или какой-нибудь дичи вроде тех же охотниц или новых зв.
    Сугубо имхо, это просто не нужно.

    1
  • @Oncore, годный мульт был, кстати)

    9
  • Я хочу сиквел с женщинами

    -5
  • Просто жесть, чего еще сказать. Этот фильм шедевр в классическом исполнении с Экройдом, Мюрреем, новому поколению этот фильм не нужен, а старое поколение уже высказалось о том, что будет бред, тоже касается и Мумии, и других фильмов, те же Люди в черном, пусть и соберут кассы, но соберут за счет спецэффектов, актерского состава и зализывания ран в угоду меньшинствам. Вот и все, минусы в студию, господа лизоблюды!!!=)))))))))

    4
  • @Serjik22, на самом деле - я не совсем согласен с вами.

    С одной стороны мы действительно наблюдаем печальную тенденцию превращения в ничто полюбившихся нам с детства франшиз, и чем дальше - тем страшнее и все больше хочется сказать "да уберите руки и не трогайте, черт возьми!"

    С другой же - мне до сих пор ну очень хочется увидеть новую хорошую историю чужого, хищника, терминатора, индианы джонса, да многих тайтлов! И я уверен есть талантливые молодые режиссеры, которые росли на этих же фильмах и питают к ним такую же любовь и трепет как и мы с вами. Но я думаю что на пути продакшена их идей стоят жадные до сборов продюсеры, которые в вероятно вменяемый первоначальный сценарий начинают пытаться впихнуть тренды которые привлекут в кинотеатры больше слоев аудитории - и на выходе мы получаем монструозное бездуншное и больно бьющее по фанатам нечто, разительно отличающееся от изначального видения режиссера, который стал заложником студии и инвестиций.

    Поэтому я не уверен что можно сходу по слухам синопса и тизеру с сараем ставить крест на фильме и уже идти колотить гроб. Надо дать шанс и надеяться на лучшее - ведь все пишут что хотят "чего-то нового и оригинального" - возможно и надеюсь что так и получится

    3
  • Сперва женщины....
    Теперь дети...
    Что потом? Говорящие еноты?))

    4
  • что употребляют эти подростки перед началом охоты за приведениями? Я бы их проверил на наркотики!

    0
  • Все кто хочет третий фильм то поиграйте в ghostbusters the video game 2009 года.

    1
  • Если будет по формуле Stranger Things, то я буду категорически рад. Сейчас есть молодые клевые актеры, которые могут дать франшизе свежий перезапуск. Тора главное из женской версии верните, он был офигенным

    -3
  • @ILYA, он был божественный. Я 2 или 3 раза ходил только ради него.

    0
  • @egore_burial, нет, я действительно надеюсь на лучшее, хейта нет. И насчёт продюсеров отчасти согласен, они сильно влияют на проекты, но так ли сильно влияют на сюжет картин? Просто ни одного действительно годного ремейка в последнее время не припомню, и продолжения культовых франшиз выходят, мягко говоря, сомнительные. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему.

    0
  • @Oncore, мульт был на 10 из 10)

    0
  • @Serjik22, Безумный Макс же, Оно)
    Кому-то даже Бегущий по Лезвию понравился. Так что надежда на киноиндустрию ещё есть)

    1
  • не знаю почему меня это злит, но меня это злит. одни сиквелы, приквелы, перезапуски, перезагрузки... придумали бы уже что-тоновое и интересное. но зачем, если есть голливудский конвеер по выпускам шлак-потреба для попкорнового поколения, которым и так сойдет.

    0
  • На порнохабе уже есть такой фильм

    0
  • будут вдохновляться вангую "очень странными делами", которые вдохновлялись в том числе и охотниками (2 сезон), какая ирония

    0
  • нет плиз ,нет! Только вчера радовался новости ,что старая гвардия вернется ,а тут ушат кипятка на башку под утро!

    0
  • Кстати и правда мульт где охотники были подростками был зачетным... не понимаю бурление по этому поводу.... типотнапридумали, это и правда уже было и было неплохо .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.