Завтра в Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War появятся Тираниды

Завтра в Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War появятся Тираниды

Студия Proxy и Slitherine объявили дату релиза дополнения Tyranids для стратегии Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. DLC со смертоносной расой появится уже завтра — 15 января.

Тираниды выступят пятой фракцией — помимо них в стратегии доступны Имперская гвардия, Орки, Космодесант и Некроны. Рой будет развиваться быстрее противников за счет останков врагов и своих собственных бойцов. Среди юнитов Тиранидов окажутся как небольшие Термаганты, так и гигантские Тригоны и Тервигоны.

Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War вышла 12 июля эксклюзивно на PC. У игры в Steam "в основном положительные" оценки от пользователей.

2 Комментария

  • честно говоря игра формальностями напоминает ДоВ 3: понапихали всякой мешанины, которую муторно делать. После чего оглядываешься на то, что ты в итоге сделал и понимаешь что из-за отсутствия хотя бы еще 3-4 других рас выглядит скучно и пусто.
    Собстно как и большинство игр про мрачное будущее, где есть только война...

    2
  • Если честно, игра особо не вызвала положительных эмоций. Механика довольно безынтересная, а-ля Цива на минималках в декорациях сороковника.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.