Релизный трейлер сборника переизданий Hitman HD Enhanced Collection

Релизный трейлер сборника переизданий Hitman HD Enhanced Collection

Разработчики из IO Interactive представили релизный трейлер сборника Hitman HD Enhanced Collection. В него вошли переиздания Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution.

Обновлённые версии игр получили поддержку 4K-разрешения и 60 кадров в секунду, улучшенные разрешения текстур, теней и отражений, проработанное освещение и упрощённое управление.

Hitman: Blood Money вышла в 2006 году, Hitman: Absolution — в 2012. Сборник Hitman HD Enhanced Collection поступил в продажу сегодня на PS4 и Xbox One.

22 Комментария

  • Ценна вообще дикая. 4к за старые игры.

    21
  • @VirtaUser, Нищук что ли?

    -14
  • Хорошо, что раньше игры делали отличные и теперь есть что переиздать. А внуки будут играть в переиздание Fortnine, Diablo mobile и Overwatch

    21
  • Хотел взять, но отпугнула цена.

    2
  • @BruceRobertson, ))

    взял бы, но все есть и пока хватает без 4k, возьму переиздание когда будет в 100k

    1
  • С такой ценой можно подождать и до ремейка Blood money

    1
  • Когда уже будет Dead space remastered, Dantes inferno remastered, Alice madness returns remastered?

    17
  • @Loontick_3, Алиииса... Блин, мне казалось, что игра вообще не очень и любима, а тут кто-то её в такой знаковый список добавил, что аж приятно стало.
    За что люблю Бокс, хоть я и на Плойке только, что там обратная совместимость и можно во многие культовые игры играть.

    3
  • Омг. Вставить спойлер концовки blood money в трейлер.
    Вдруг, кто-то впервые играет в эту часть.

    4
  • @Posukhovskyi, шикарная концовка, я только с третьего раза понял что это обманка. Сейчас такие игры не делают. Даже трейлеры у них - бездарщина.

    4
  • @SuperNyasha, Как раз богатые умеют считать деньги, а бедные себе айфоны покупают и старые игры за 4 к рублей. Подумай над этим.

    9
  • @Posukhovskyi, никто бы не понял, что это концовка, если бы ты не сказал)

    0
  • @ScorpionEvil, Лучше ты сам подумай еще раз над тем что ты накарябал. Не умеют считать деньги те кто с ними никогда не сталкивался (натуральными числами), те кто выходят за рамки социального класса, либо люди с проблемами в развитии и прочего. Проблема не в этом, а в том после какой суммы человек начинает беспокоится и выражать недовольство ведь эта сумма может оказаться весомым процентом от его благосостояния.

    -8
  • @SuperNyasha, http://cleanbrain.ru/10-otlichij-bogatyx-ot-bednyx почитай пожалуйста и сделаешь выводы. Я себе покупаю только три игры по предзаказу (Серия игр Метро, Ведьмак, и Киберпанк куплю). Остальные покупаю со скидкой, к примеру недавно купил себе "Средеземье тени войны" за 380 рублей во всеми плюшками которые стоят сегодня в стиме 5 000 рублей. Экономия колоссальная и нет геморроя с лутбоксами и недостатком контента, это один из примеров.
    И еще как раз деньги умеют считать все, а вот грамотно распоряжаться умеют только люди у которых они есть в большом количестве (они их вкладывают и приумножают.) А трата денег на игры это не только трата денег но и времени, а время деньги, так что твои доводы просто пафосные слова. И нам с тобой разговаривать о богатстве тоже нет смысла, если бы мы были богаты сидели бы сейчас, да следили за акциями или инвестировали в какое нибудь производство.

    4
  • @ScorpionEvil, Ты принес мне чужую точку зрения чтобы что? Как бы проанализировать финансовые ценности социальных классов я могу сама, так же как и дискутировать на эту тему. Но готов ли ты отстаивать чужие взгляды?

    И еще как раз деньги умеют считать все, а вот грамотно распоряжаться умеют только люди у которых они есть в большом количестве

    Проблема в том что в твоей голове есть только богатые и бедные, если богатый значит экономит на всем, крохобор, может как старая пенсионерка стоять в магазине по полчаса выбирая оптимальную колбасу которая граничит между дешево и слишком дешево но есть вероятность что ты сдохнешь после употребления.

    А трата денег на игры это не только трата денег но и времени

    Играя в игры ты будешь тратить время в любом случае не зависимо от того потратил ты на них деньги или нет.

    И нам с тобой разговаривать о богатстве тоже нет смысла, если бы мы были богаты сидели бы сейчас..

    Для тебя наверное это будет новостью но можно быть богатым при этом не делая деньги на чем либо. Представляешь, со стула там не упал? В порядке?

    -5
  • @SuperNyasha, слишком толсто, потоньше пжлст.

    0
  • Ну покупать старых хитменов за 4к, когда они есть на пк за дешего - такое себе.

    1
  • ну конечно , РС обделили -зачем ,когда ультра настройки Хуана -это топовый РС 2006 ,никакой разницы!

    0
  • А про ПК версию совсем ни чего не слышно?

    0
  • @SuperNyasha, лошок что ли?

    0
  • @SuperNyasha, Твои познания в экономике на уровне неандертальца. Ты только и можешь что разговаривать об этом. У меня высшее экономическое по специальности фин. кред. так что я кое что в этом понимаю.

    Играя в игры ты будешь тратить время в любом случае не зависимо от того потратил ты на них деньги или нет. - Ты сейчас призываешь к пиратству???

    А про пенсионерок: если доживем все будем пенсионерами, а на пенсию можно делать только такой выбор.

    Так что иди играй в игры и не трать мое время. Дальше разговаривать с человеком у которого кругозор только вперед нет смысла.

    И вся информация которую ты получаешь в школе, ВУЗе это все чья то точка зрения, а воспринимать ее или нет это дело каждого.

    0
  • @ScorpionEvil,

    У меня высшее экономическое по специальности фин. кред. так что я кое что в этом понимаю.

    Человек с высшим образованием и не может ничего сказать по существо или просто отстоять свою/чужую точку зрения? Верю, как говорится.

    Ты сейчас призываешь к пиратству?

    Там нет призыва к пиратству как и предпосылок, глупенький.

    А про пенсионерок: если доживем все будем пенсионерами, а на пенсию можно делать только такой выбор.

    То есть ты вообще не понял ничего из мною написанного? Я как будто со шкафом разговариваю, круто (нет).

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.