Трейлер новых эпизодов мультсериала Star Wars: Resistance

Трейлер новых эпизодов мультсериала Star Wars: Resistance

Телеканал Disney XD выпустил трейлер второй половины дебютного сезона Star Wars: Resistance ("Звёздные войны: Сопротивление"). Это новый мультсериал по SW, который рассказывает о борьбе Сопротивления против Первого ордена.

Действие грядущих эпизодов развернётся параллельно событиям "Пробуждения силы". Главным героем мультсериала выступает Казуда Ксионо — молодой пилот Сопротивления, который возглавляет команду Fireball.

В прошлом году студия Disney также анонсировала финальный сезон анимационного сериала Star Wars: The Clone Wars. Дата его выхода пока неизвестна. В конце нынешнего года должен выйти The Mandalorian — игровой сериал по Star Wars, главную роль в котором сыграет Педро Паскаль.

Официально: объявлен каст сериала "Мандалорец"
На официальном сайте Star Wars появилась информация об ... Далее

13 Комментариев

  • Настало время переименовать сагу в Star Trash. Почему мультфильм по одной из самых крупнейших франшиз в истории кино, снятый при поддержке многомиллиардного бренда, выглядит так плохо? Даже хуже Войн клонов, которые вышли почти 10 лет назад. Какого черта, Disney?

    9
  • @bolybodu, Минимум усилий, максимум прибыли.

    7
  • Remember, no white men.

    0
  • Может, когда окупят покупку SW, они подуспокоятся с этим шквалом.

    0
  • Омг, как надоело это клише истории с повстанцами, дайте уже что нибудь новое - Империя изнутри, те же охотники за головами, при случае можно сделать интересными и с планкой возраста не перегибая.

    2
  • @SnowSmilic, уже окупили, довольно давно. И они не закончат, пока не уйдут в минус по прибыли от этих проектов.

    Пора смириться, что на старых фанатов Дисней плевать, и они просто пихают узнаваемые образы для галочки и чувства ностальгии.

    4
  • Эх звездные войны во что вас превратили. злодеи не далекие истерички которые разве что на банановой кожуре не падают. герои с синдромами Мэри Сью (и это не только Рей).эх отвратительно это все

    2
  • @Maxvel, потому что есть заблуждение, что для детей можно не стараться.
    Но обычно наоборот.

    2
  • @Pump_King_Pie, считали уже в комментах пару месяцев назад, что они близки к выходу в ноль. Но это исходя из доходов с кино и мультиков, книг и тд, и тп. В реальности чистой прибыли еще меньше, так что и в ноль еще не вышли. И сколько еще им доить, чтобы заработать хотя бы столько же, сколько они потратили на покупку всего этого. Не говоря уже о том, что Хан Соло показал, что можно вообще ничего не заработать на SW.

    0
  • @SnowSmilic, очень спорно по поводу Соло. как фильм он может и не окупился, а вот как продукт просто принес меньше прибыли. не забываем про тонну мерча, лицензий на игрушки, тот же лего, плюс трансляции на сервисы и много чего другого. не говоря уже о том, что спинофф между основными фильмами продает не только свой продукт, но и напоминает покупателю об основной линейке. не видел кто, где и что здесь считал, но разве информация о финансовом состоянии, по крайней мере столь подробная, есть в свободном доступе?

    0
  • @msklto, за сколько купили SW знаем, доходы и расходы на производство фильмов известны, как и, вроде как, мультиков. Дальше математика с тем же Соло такая: $275 000 000 вложили, вытащили $392 924 807, но это кассовые сборы. Фильм окупается, когда собрал бюджет x2, то есть в случае с Соло - $550 000 000. Убыток выходит $157 075 193. Ну вот таким образом посчитали, сколько денег принесли фильмы. На счет мерча - не знаю, есть ли свободная информация, но то, что мерч по Соло принес намного меньше денег - понятно из убытков по фильму. Эти деньги - прямая конвертация зрителей, а без зрителей мерч продается плоховато.

    Год назад примерно доходы с фильмов превысили расходы на покупку LucasArts, но это без учета расходов на производство фильмов и рекламу. В общем, мне все равно кажется, что не окупили они еще покупку или очень близки с 0.

    0
  • А толк продолжать это? Даже по сравнению с "Повстанцами" новый сериал ужасен. И помимо слабого сюжета и совершенно никаких персонажей он попросту скучен и однообразен. Такое ощущение что взяли худшее что было в предыдущем проекте. Там успел изрядно осточертеть унылый захолустный Лотал (но там хотя бы нередко показывали и другие планеты), так теперь здесь действие не уходит дальше пределов добывающей платформы на унылой морской планете и ее окрестностях. Сюжет продвигается слабо и не интригует, большую часть времени мы только наблюдаем как ГГ кривляется и тупит. Даже удивляет, какому "гению" пришло в голову отправить это чудо природы выполнять работу шпиона. Можно было бы предположить что это все хитрый план и ГГ занимается отвлечением внимания, пока работу шпиона выполняют профессионалы, но нет. Ну или у Сопротивления серьезный дефицит квалифицированных кадров )
    Конечно можно оправдать это тем что мульт рассчитан на детей. Но то что он детский еще не значит что он должен быть тупым.

    0
  • Когда они уже достигнут дна-то? У них целая хорошо прописаная вселенная, а они в сотый раз нам что-то про повстанцев и империю втюхивают, да еще и мультик с слмнительной рисовкой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.