Disney пока не одобрила четвертую и пятую части "Аватара"

Disney пока не одобрила четвертую и пятую части "Аватара"

Несмотря на грандиозные планы Джеймса Кэмерона на серию "Аватар", Disney решила поступить осторожно, и ограничиться двумя сиквелами. По данным портала Cinemablend, компания еще не дала "зеленый свет" четвертой и пятой частям, который были официально анонсированы вместе с второй и третьей.

Сейчас права на франшизу принадлежат Fox, но к концу месяца ожидается завершение сделки по слиянию с Disney, к которой и должен будет перейти "Аватар".

Согласно первоначальному плану, производство четвертой и пятой частей должно было стартовать вскоре после премьеры третьего фильма. Видимо, Fox изначально собиралась дождаться результатов сборов двух сиквелов, а лишь потом решать судьбу серии. Судя по всему, Disney также будет придерживаться этой стратегии.

В октябре стало известно, что Кэмерон закончил съемки второй и третьей частей. Недавно также появился список предположительных названий всех будущих лент.

Слух: Названия четырёх сиквелов "Аватара" Джеймса Кэмерона
Британское издание BBC огласило возможные названия четырёх б... Далее

"Аватар 2" выйдет на экраны 18 декабря 2020 года, "Аватар 3" запланирован на 17 декабря 2021. Четвертый и пятый фильмы, как заявлялось ранее, выйдут после 2024 года.

16 Комментариев

  • Дисней, уберите прочь свои грязные, похотливые ручонки от Аватара! Всё, к чему вы прикасаетесь (сиквелы), превращается в детский желтый понос! Никогда не прощу вам Звездные Войны!..

    17
  • Подождите но разве права на Аватара не принадлежат лично Кэмерону, а по поводу сиквелов даже сам Кэмерон осторожничает.

    1
  • @NightSky, а, то есть раньше звездные войны были действительно взрослым и мрачным кином?

    4
  • @BBKing, Ну, после того как Энакин даже деток завалил в "Месть Ситхов"...думаю да, мрачноватенько.

    19
  • @Chosen_One, ну тогда по вашей же логике, новые звездные войны тоже можно отнести к фильмам для взрослых? Детей по сути тоже убивали, только в головах внутри.

    Солдат Первого ордена набирали и готовили с самого рождения, присваивая им личные номера вместо имён и годами обрабатывая пропагандой, чтобы обеспечить безоговорочную преданность и послушание Первому ордену и Верховному лидеру Сноуку.

    Вукипедия.

    -8
  • Ничего. Кем-это кит. Он снимает так что потом все будут обсуждать его фильм)) Уверен, что 2-3 части будут классными)

    0
  • Слава богу, я то и вторую часть не хочу смотреть...прямо камень с души)

    -1
  • Для начала хотя-бы вторую часть выпустили.

    1
  • @BBKing, Почикать всех световым мечом с особой жестокостью или обработка с целью получения высокой дисциплины - вещи разные вроде бы не?

    1
  • @Chosen_One, что там, что там - человека больше нет. Просто в одном случае его убивают физически, в другом - делают овощем для убийств без вопросов.

    -4
  • Жадный Мыш, прочь лапы от Кэма !
    @Alenka161rus,
    А тебе минус, заслуженный.

    0
  • Ждем новую серию Южного Парка, про то, как Мики Маус выкупает Аватар.

    2
  • Ну это не так удивительно( в хорошем смысле) после 1го фильма из новых частей все будет видно, и для зрителей и для компании, что тут удивляться))) прям сделали проблему

    С нетерпением жду новый фильм, недавно пересмотрел оригинал в 100 гигог на компе) хоть и старый фильм, до сих пор завораживает

    0
  • @BBKing, Я понял, спор ради спора. Ничего не аргументировано и применяются подмены понятий. Удачи.

    0
  • @Chosen_One, спасибо, рассмешили. Привели целый один эпизод из детской сказки и сразу окрестили фильм мрачным.
    А если серьезно, я считаю что первые эпизоды (1-6) кажутся взрослыми и мрачными лишь по той причине, что нам всем, когда мы их смотрели, было меньше на 15-30 лет. А чем больше живешь в этом мире, тем меньше тебя что-либо трогает и удивляет. И взгляд на фильмы в 15 и 40 лет разные. То что тогда казалось серьезным кином, сейчас ничего кроме улыбки не вызывает.

    1
  • пусть и не одобряет -мне уже 2 часть стало муторно ждать ,да еще она будет полностью под водой -нудятина какая-то..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.