Вот почему Marvel Studios выбрала Капитан Марвел для первого женского сольника

Вот почему Marvel Studios выбрала Капитан Марвел для первого женского сольника

При наличии в киновселенной Marvel Гаморы и Черной Вдовы выбор Капитан Марвел для первого женского сольника был странным. Но у продюсеров Marvel Studios было простое обоснование такого решения — персонаж им понравился намного больше других.

Вот что рассказал продюсер Джонатан Шварц в одном из недавних интервью:

Я думаю, что если вы собираетесь положить это на чьи-то плечи, то у Кэрол они сильнее других.

Она всегда была персонажем из комиксов, который восхищал нас. Среди всех мифологий и персонажей, из которых мы выбирали, она всегда была на вершине. У нее супер-крутые способности, история и мир, частью которого она является. И все это входит в состав того, каким будет фильм про нее.

Ну а что еще мог сказать продюсер?

Премьера "Капитан Марвел" состоится 8 марта. Ждать осталось не так долго.

18 Комментариев

  • Ну я с трудом представляю интересные сольники про Вдову или Гамору, персонажи впринципе раскрыты, разве что про Вдову про ее переход в ЩИТ, но больше в голову ничего не приходит.
    А вот Дрожь из Агентов ЩИТа вполне могли бы на большие экраны пихнуть...

    2
  • Marvel этим грешат даже в комиксах. У них есть культовый и самый коммерческий человек-Паук, а они частенько вперёд пихают именно Капитана Марвел Дэнверс, она на обложках впереди, ее постоянно перезапускают, хотя комиксы такие себе. Что они в ней такого нашли?

    6
  • @DoNotBeMindless, речь все-таки о женских персонажах), а других крупных женских персонажей в Марвел которые были бы уместны в контексте киновселенной не припоминаю.
    А так можно сказать зачем Чудо Женщина, когда есть Бэтмэн)))

    0
  • @DoNotBeMindless,

    Что они в ней такого нашли?

    плечи сильные жеж - пауэрлифтинг... все такое ))))

    если вы собираетесь положить это на чьи-то плечи, то у Кэрол они сильнее других.

    1
  • Думаю, самые сильные плечи у She-Hulk=)

    3
  • У нее в имени есть "Марвел" а вторая часть отсылает к уже состоявшемуся на экранах герою- "Капитану" Америке. Ассоциации с успешными продуктами решают, а не то, что он там насвистел.

    3
  • @Spoonty, боюсь, что общество не готово к трансформации Халка в женщину. SJW еще предстоит провести работу в этой сфере

    0
  • @ILYA, дак это было сделано уже давно и до SJW в современном виде :D

    Впрочем, что "умеренный" взгляд на бой-баб, что современный SJW-шный - всё-равно вызывают омерзение у меня :D

    0
  • @ILYA, вроде она вполне известный персонаж...
    Из женских сольников, на мой взгляд, Феникс, Шельма, Алая Ведьма и Вдова - намного более интересные персонажи, про которые можно снять отличные фильмы. Да даже женщина-Халк выглядит бодрее и интереснее, чем унылая и стереотипная Капитан Марвел. Ещё есть вполне интересная Смерть, но она менее известная, чем предыдущие барышни
    От фильма жду кальку с Чудо-женщины ДС

    1
  • @Rydik, Сильные женские персонажи в марвел-то есть. Правов у дисней на них скорее всего нет. Женщина халк вполне себе хороший женский персонаж. У Шторм из иксов хватало хороших сольных серий, да и персонаж глубокий, собственно среди мутантской братии немало хороших женских персонажей, в том числе и пригодных для сольника, Шельма ещё например. Женщина-паук и кстати на неё права могут быть.
    Из более-менее новых персонажей есть девочка-белочка, и серии про неё очень хорошие, но формат не тот, не эпический.
    В комиксах Денверс начала бесить последнюю пару лет потому что из неё пытаются сделать большого кроссоверного персонажа, которым она никогда не была. Соответственно смотрится она , ну-у, так себе. В той же второй гражданке, она выглядела скорее сюжетным инструментом чем реальным оппонентом Старка, слишком уж банальная риторика и образ в целом вышел плоским. А Старк вон выпуклый, ссорится со всеми, на нелюдей нарывается

    2
  • @Argal, Шельма была бы шикарным выбором, если б её не слили в ноль в первых фильмах про ЛюдейХ =( Шторм же в новых ЛюдяхХ играет актриса, которая явно не вытянет главную роль =\

    1
  • @Argal, персонажей то у Марвел хватает, но в киновселенной людей х не существует, а те же женщина Халк, Паук, Белка и тд и тп в контексте основного сюжета киновселенной не актуальны, разве что та же Дрожь уже во вселенной прописана. Ну и разумеется права на персонажей тоже проблема.

    0
  • Камала Хан куда интереснее как персонаж.

    1
  • Эх, с какой бы радостью я поглядел на сильного женского персонажа...
    Но, врядли этому суждено быть...

    0
  • Был бы полный бред делать первым сольник о Вдове. Самый бездарный персонаж после Соколиного глаза. Даже не знаю, что там можно придумать в фильме, если у нее никаких способностей нету и костюмов. Был бы среднестатистический боевик какой то

    0
  • @Rydik, Чудо-женщину не пихают вперёд, она всегда была и будет третья во вселенной DC после Супермена и Бэтмена. И у неё лор больше, история больше, если сравнивать с Дэнверс. И что греха таить, она мне много ближе и интереснее. В комиксах. Фильм мне, к сожалению, не приглянулся

    Я тоже не могу припомнить подходящую кандидатуру. А жаль. Но судить все же пока не буду, вдруг хороший фильм окажется

    0
  • интересно ,если б Марвел выпустила этот фильм в 1998, или 2008 - провалился бы он в прокате ,потому что "там жи жээ-энщина герой!"

    0
  • @DoNotBeMindless, я без понятия чо за капитан Америка в юбке. Фильм завезут тогда посмотрим

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.