Внутри меха — новый геймплейный трейлер MechWarrior 5: Mercenaries

Внутри меха — новый геймплейный трейлер MechWarrior 5: Mercenaries

Студия Piranha Games представила новыйгеймплейный трейлер тактического шутера с управляемыми мехами MechWarrior 5: Mercenaries. В ролике продемонстрирован вид сражения как из кабины пилота, так и с обзорной камеры.

Новая игра выйдет спустя 15 лет после MechWarrior 4, которую выпустила Microsoft. Пятая часть представит пилота-новичка, принимающего участие в войне. Игроки смогут брать контракты от различных фракций и участвовать в тактических PvE-битвах от первого лица, а также использовать функционал возможностей Steam Workshop с любительскими модами.

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries запланирован на 10 сентября эксклюзивно на PC.

9 Комментариев

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, никогда не понимал всей этой мочиловы на мехах в конкретно пустых локациях, как показывают в начале. Просто кучка роботов бегает вокруг и победит тот, кому больше повезет, тот, кого особо не будут мочить сразу несколько человек. Никакой тактики не чувствуется, тупо кто раньше начнет стрелять и успеет нанести больше урона)
    Бои в городских картах ещё имеют место быть, да и то, если ты с легкостью можешь пройти сквозь любое здание как через кусты, то...

    2
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @AidenPearce, на самом деле тактика есть даже на открытых картах - разница в скорости, оружии, броне и т.д., просто стоит поиграть. Я, например, любил лазером выжигать ноги и пофигу какой жирный враг был выше ног, он просто падал и умирал )

    1
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, ну хз, ну успел ты завалить одного, а как ты защитишься от такого стечения обстоятельств, что тебя начинают мочит сразу несколько человек, просто потому, что ты одновременно показался у них в перекрестии прицела? Бежать некуда, если их никто не отвлечет или не убьёт - ты обречен. И ты обречен не потому, что сам сглупил, вышел из-за укрытия, не смог предвидеть ход врага или просто оказался недостаточно хитер, а потому что вот просто так)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В MW всегда ценил атмосферу и инженерную составляющую. Когда ты кастомно под тактику/противника строишь робота.
    И больше по душе механика основанная не на хитпоинтах, а на модели повреждений.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @AidenPearce, встать так, чтобы кто-то из врагов закрывал собой линию стрельбы, использовать прыжковые модули и маневры.

    1
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понял только, почему интерфейс так пляшет в пылу схватки. Это же так неудобно. Либо камеру фиксировать, либо интерфейс.

    0
  • elazor
    Комментарий скрыт. Показать

    Дополню: открылся предзаказ MW5 через сайт https://mw5mercs.com/ . Есть три пака предзаказа (50, 80 и 120$), в каждом паке есть доступ в закрытую бету (доступ в нее только по предзаказу, дата и продолжительность беты пока не определена, предварительно будет открыт доступ в режим с генерацией заданий), а также разное количество контента для MWO (в зависимости от стоимости предзаказа). Закрытая бета будет проходить в Steam, ключи самой игры по предзаказу также будут выдаваться для Steam. Незадолго до релиза будут открыты предзаказы через Steam, но ништяков для MWO в них содержаться не будет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот честно, как-то не очень. Понятно, что машина многотонная, но и здание из бетона, а не из картона. А по ролику как будто из картона - мех вообще никак на столкновение не реагирует. И, примерно, с 1:06 камера почти круговую панораму выдаёт - и вокруг горы. Получается всё действо в закрытых локациях? Это линейный шутер будет? Я про одиночную компанию, если что.

    0
  • gRIP
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер не новый. Но! Очень жду. PC, соло, мехварриор! Испортить сложно, ибо это не онлайн с криком "нерфи имбуууу!"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.