Потрясающие концепты по мультфильму "Человек-паук: Через вселенные"

Потрясающие концепты по мультфильму "Человек-паук: Через вселенные"

Сегодня в продажу поступил 204-страничный артбук по мультфильму "Человек-паук: Через вселенные" (Spider-Man: Into the Spider-Verse). В The Art of the Movie находятся концепты картины, комментарии авторов и альтернативные костюме персонажей.

Одним из главных достоинств свежего мультфильма Sony стала его визуальная составляющая. Стиль, которым пронизаны все несколько часов хронометража, заставляют аплодировать художникам и дизайнерам компании. Не менее интересно выглядят концепт-арты, с которых всё начиналось.

В рамках промо-кампании артбука по данному мультфильму в сети появились примеры изображений, которые вошли в книгу. Посмотреть на все работы можно на сайте Master Classes, куда свои работы выложили сами художники.

13 Комментариев

  • Какой же этот мульт крутой!!!

    20
  • Да, позавчера сходил, вообще шикарный!

    10
  • Арты чумовые, надо будет сходить.

    3
  • Первый раз, когда хочу купить Артбук
    P.S Идите на паучка ребят

    9
  • А есть то же но в 4K ? Хочу себе на рабочий стол.

    2
  • Мульт бомба, после него понимаешь что все фильмы, которые были по пауку теперь вообще не нужны... ))

    з.ы. теперь реально буду ждать женский спин-офф...

    3
  • Т.е. получается вселенная Пенни Паркер это какой то Евангелион.

    3
  • @Firiam, Обязательно иди в 3D. Это один из лучших мультфильмов и лучшее 3D, которое видел.

    0
  • у меня сегодня просто гид сериалов по Нью-Йорку! Пегги Картер закончил смотреть ,Джессику Джонс начал , плюс вернулся с просмотра Паука Через Вселенные -я уже сроднился с этим городом!

    1
  • Так себе фильм. Юмор и стилистика на вышке согласен но опять же юмора не так уж и много т.к. на фоне драмы стараются не особо угарать. Паркера обосрали как могли....... аж 2 раза гордо выставляя нам М.М. который.....вообще ничего из себя не представляет. Вот серьезно за второстепенными пауками намного приятней наблюдать чем за этим недоразумением(СПОЙЛЕР) весь фильм моросил ничего не умел бах разговор с отцом смерть дяди самый имбовый паук.... ожидал намного большего а так еле еле спайдер верс и привет 1610 который слили как могли. Чего все над этим фильмом так восхваляются когда кроме стилистики в нем ничего нет. В общем надеюсь спин оф М.М. и Гвен не выйдет.

    2
  • Мне этот фильм очень понравился. Смотрел на одном дыхании, находясь в восторге от картинки, звука и общей атмосферы картины. Мне понравились и Питер-за-30, и Гвен, и даже Моралес. Хотя, помню когда вышел комикс с афропауком он мне не нравился абсолютно.

    2
  • Мульт - шедевр! Так и запишите! Я в восторге))

    1
  • @Petrasenok, вот соглашусь
    непопулярное мнение но все же. Если так подумать ни одного, кроме Паркера из вселенной Майлза(который, как мне кажется, и не Паркер вовсе, а Райли),человека-паука в фильме и не было. Герои вели себя больше как Человеки-Мудаки и все такое. Да и, я говорил это раньше скажу и сейчас, уродливая лапа Паскаль видна за версту. И очень злит что она вмешивается в творческий процесс Лорда и Миллера(уверен что она это делает, пруфов не будет хах)
    Да и арка Паркера из альтернативной вселенной малость странная - он за весь мульт ничего действительно стоящего для Майлза не сделал. Это сделал его отец. И поэтому его финальный вывод выглядит немного неуместным

    Но в остальном, если не считать слабый сценарий, фильм просто идеален
    Надеюсь что свое в прокате он все же дособирает

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.