Братья Руссо готовы работать с Marvel после "Мстители: Финал"

Братья Руссо готовы работать с Marvel после "Мстители: Финал"

"Мстители: Финал" — подходящее название для нового фильма, учитывая, что сиквел "Войны бесконечности" отметит окончание третьей главы в кинематографической вселенной Marvel. Как и любые перемены, стоит ожидать масштабную смену "караула" с запуском четвертой фазы MCU — как на экранах, так и за сценой.

Братья Руссо, режиссеры "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал", должны закончить свою монументальную работу и заняться другими проектами, однако, согласно новому интервью Business Insider, все может быть не совсем так, как ожидалось. Джо Руссо сообщил, что он вместе с братом не будут против работать с Marvel Studios над другими картинами.

По словам Джо, Marvel стала подобна семье за шесть лет совместной работы. 

Мы бы стали работать с ними в любой форме. Мы, как и любой, ценим в нашей работе качество людей, окружающих нас, а также качество жизни, когда мы работаем с этими людьми. Когда речь идет о работе с Marvel, то это A++.

Не каждый режиссер может сказать подобные слова о работе с Marvel Studios. В первой фазе MCU было множество режиссеров на один фильм. Во второй фазе были трудности между режиссерами и студией, пока Marvel искала креативный ритм. 

Что касается потенциальных проектов для Руссо, то тут вполне могут быть новые сериалы для сервиса Disney+. Так как Netflix заканчивает сотрудничество с Marvel, то в распоряжении режиссеров окажется масса путей для развития. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нравится более спокойный, размеренный стиль повествования и большая серьезность в фильмах Марвел у братьев Руссо. Мы тоже не против их работ по комиксам в дальнейшем.

    6
  • Onezerocool
    Комментарий скрыт. Показать

    Братья молодцы. Было бы интересно посмотреть на другие их проекты в Марвел.

    2
  • Zenux
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть продолжают.

    1
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Им в руки попала грандиозная возможность и они ее реализовали потрясающе. Надеюсь, что DC возьмут с них пример

    1
  • ChanceVik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Onezerocool, Ну они снимали еще "Первый мститель 2" и "Первый мститель 3" и надо сказать, что у них круто вышло.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    к братьям Руссо все так уже привыкли ,что у меня возник вопрос: а какими бы были Мстители ,если б на место режиссера претендовал например, Рупер Уйаат? Дон Джонсон? Джо Данте, Скорсезе, Тарантино...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    После этого фильма мстители - все ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.