Вышел релизный трейлер Jagged Alliance: Rage! — спин-оффа знаменитой серии тактических игр Jagged Alliance. Новый тайтл разработала студия Cliffhanger Productions, а в качестве издателей выступают Handy Games и THQ Nordic.

Сюжет игры разворачивается спустя 20 лет после событий первой части Jagged Alliance на неизвестном острове, где главным героям предстоит сразиться с местным наркобароном и его армией.

Среди главных особенностей Jagged Alliance:Rage! совместная игра на двух человек, навыки ярости особые способности персонажей и манипулирование противниками с помощью таинственных экспериментальных препаратов.

Jagged Alliance: Rage! выходит сегодня на PC, PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • Разделайте меня видеть это...

    7
  • Оригинальные Jagged Alliance занимают особое место в моём сердце, словно старый и добрый друг. К сожалению, глядя на Jagged Alliance:Rage! я испытываю только сожаление.

    3
  • Они постарались выбрать самый отвратный и не подходящий стиль для JA.

    7
  • Найс они релиз дату выбрали, как раз через день после выхода мутантов, :D

    0
  • Вот казалось бы, рецепт отличной JA есть и работает, даже в реальном времени вариант был неплох. Но это что-то совсем, снова нелепые эксперименты, на которые фанаты не купятся, после чего игру снова похоронят на 5-10 лет со словами "ну, игроки изменились, им нужно другое". Какая-то левая мультиковая игрушка для мобильника, непонятным образом получившая "Jagged Alliance" в название и большую тройку платформ для выхода.

    0
  • Все чаще встречается поток негатива в комментариях к материалам о продолжении игр с давней историей, в особенности тех, первые игры которых выходили в 90-ых или нулевых. Лучшая, на мой субъективный взгляд, и может показаться, что я отыгрываю роль "Капитана Очевидности", но все же, реакция на тот продукт который, по тем или иным причинам, вам не нравиться это просто его не покупать.

    0
  • И главный злодей Эллиот.
    Elliot! You idiot!

    1
  • Элиот ведь мёртв, или я что-то путаю?

    0
  • @Hastur, Разработчик значит решил что он жив )) есть несколько раскладов. Если ты выгребаешь всю карту под ноль, то Дейдрана его пристрелит. Если не выгребаешь всю карту, то будет живой околачиваться по дворцу. Не злой, можно не убивать, но можно и убить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.