Из Quake Champions уберут лутбоксы и изменят систему вознаграждений

Из Quake Champions уберут лутбоксы и изменят систему вознаграждений

Разработчики шутера Quake Champions анонсировали крупное декабрьское обновление для игры. Оно внесёт ряд серьёзных изменений, добавит в игру новую карту и долгожданный режим "Захват флага".

Saber Interactive и id Software решили полностью изменить процесс получения косметических предметов в Quake Champions. Разработчики ввели для этих целей новую систему, благодаря которой игроки смогут сами выбирать награды, не полагаясь на волю случая. За выполнение различных испытаний можно получить новую валюту и потратить её на косметические предметы для любимых чемпионов.

Чем больше игроки играют за определённого чемпиона, тем больше наград для него получат. По шкале развития можно будет точно узнать, какая награда полагается в дальнейшем. Кроме этого, в игру введут улучшенную систему развития. У игроков появится новый способ добывать внутриигровые вещи и бонусы: окраски, украшения и даже осколки.

Для ускорения развития, а также получения доступа к эксклюзивным материалам можно купить боевой абонемент за тысячу единиц платины. С появлением боевого абонемента из игры уберут ранцы и ларцы, однако оставят реликварии, которые можно будет купить во внутриигровом магазине.

9 Комментариев

  • бесплатная версия игры: донатная валюта неплохо фармится. (под фармом имеется в виду заходить раз в день и забирать бонус)

    в итоге я давно накопил на скин пушки которой я хочу, но она никак не попадет в магазин на продажу. (пушки продаются рандомно) а излишками донатной валюты купил уже 2 другие пушки, и еще 2 пушки из лут-бокса упало (падало больше, но там говно было - продал (сорян пушки из квейка 1))

    ах да чемпионов тоже уже штук 6 купил (1 из них раздавали разрабы), 4-мя из них вообще не играю. а остальных чемпов и покупать не хочется (да и нет нужды).
    на скины персов абсолютно все равно.

    2
  • Посмотрим посмотрим. Почти каждый день захожу, одна беда - это лаги

    0
  • Теперь можно спустить всю славу на рюкзаки и нарандомить руны, ведь после обновления, имеющиеся у вас руны выполнятся автоматически и выдадут ништяки, а саму систему рун выпилят.

    Обновление обещает быть самым большим с момента выхода. Поглядим будет ли эта система прогресса более мотивирующей.

    1
  • А когда они добавят в квейк собственно квейк? Классический квейк без скилов и разницы в скорости и хп.

    -3
  • Вы посмотрите на этих обезьян. Нет ну вы видели? Они пытаются следить тенденциям нынешним. Насмотрелись на фортнайт теперь решили А ДАВАЙТЕ МЫ ТОЖЕ СДЕЛАЕМ!! Ну вы уже в фаллоуте 76 сделали решили так сказать "ТЕНДЕНЦИЯМ ПОСЛЕДОВАТЬ". В квейк новичку делать вообще нечего. В Каждой катке тебя будут выносить мама не горюй

    0
  • О да, баттлпасс в игре с такими проблемами и таким онлайном. Определенно, это то, что ей нужно, чтобы покончить с агонией.

    0
  • @p1romidhead, удивительно, но наиграл уже 300 часов без лагов

    0
  • Ну во первых слабо верится что Боксы уберут .
    И еще Интересно когда всех Чемпионов на Шару дадут , ибо изначально когда Инфа про игру во обще появилась Подтвержденная то там во обще базар был что Будут все чемпионы бесплатными ...
    Но что то Пошло не так ...

    -1
  • @Sibiryak, и мне удивительно. Играю на двух машинах (Игровой ПК + ROG ноутбук), всё на низких. Играл в Калининградской области, Ленинградской области + СПб, Краснодарском крае и Ставропольском крае, разные сервера (разный ping) и практически одни и те же лаги. Даже когда ping 12 единиц. Конечно возможно и с моей стороны техническая анти-баллистика.
    Чтобы кто не говорил, а мне нравится направление QC, пусть поэкспериментируют, тем более они не навязывают, а предЛАГают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.