Warner Bros. Games может работать над игрой про Чудо-женщину

Warner Bros. Games может работать над игрой про Чудо-женщину

Слухи об будущих играх Warner Bros. Games ходят уже не первый год, но студия категорически игнорирует все новости. Вчера пользователи Resetera обнаружили новую зацепку на сайте Гильдии киноактеров, согласно которой, WB работают сразу над несколькими неанонсированными тайтлами.

В списке указано несколько проектов под кодовыми названиями — Diana, Saturn, Kraken, Metallica, Carbon и Sabbath. Взор фанатов сразу же привлек первый из списка тайтл, который может отсылать к Чудо-женщине — Диане. Если учесть прошлый слух о том, что WB Montreal работает над игрой в открытом мире во вселенной DC, то все сходится.

Слух: Разработчики Batman: Arkham Origins делают ААА-игру с открытым миром во вселенной DC
Warner. Bros. Montreal работает над консольной ААА-игрой с о... Далее

Также стоит учесть, что в 2017 году один из пользователей 4chan опубликовал "слив", согласно которому WB действительно разрабатывает игру про Чудо-женщину. 

Что касается остальных проектов, то в сети предполагают, что Saturn может стать игрой про Saturn Girl — еще одной супергероини вселенной DC. Вероятно, что двумя из четырех оставшихся тайтлов могут оказаться таинственный проект от Rocksteady и Mortal Kombat 11 от NetherRealm.

Напомним, что на TGA 2018 не будет ни WB Montreal, ни Rocksteady. А вот NetherRealm пока так и не дала ответа.

8 Комментариев

  • Вот только в мортал её не совайте, пжлста....

    1
  • Кстати логичный выбор игра про ЧЖ, но вот вопрос какая эпоха действий будет, что был интерес к игре.

    1
  • хм... а я надеюсь, что игра будет про нескольких супергероев, может быть даже лигу

    0
  • Впрочем, почему бы и нет? И было бы круто, если внешность ей даст Галь Гадот)

    0
  • вот про ЧЖ еще можно...она не такая имба ,как Кларк Кент

    1
  • Блин, это было бы потрясающе! Она один из моих любимых супергероев и при этом одна из самых знаковых. То что про нее нет крупной игры абсолютно несправедливо. На игру про Супса тоже глянуть было бы интересно, но не уверен на чем там строить геймплей, он ведь боится всего пары-тройки вещей. Разве что каждого спецназовца-бандита в мире криптонитом вооружить и магии научить

    0
  • Аааа вот оно что. Что ж ты раньше то молчал автор. Я ломал себе голову всякой дрысней...воображая имбового летающего героя.

    0
  • Найс. Если это будет AAA Open World проект, то я бы поиграл

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.