Подрядчики Google требует от компании повышения оплаты и дополнительные льготы

Подрядчики Google требует от компании повышения оплаты и дополнительные льготы

Подрядчики Google направили письмо главе компании Сундару Пичаи, в котором выдвинули ряд требований. В письме сказано о равноправном отношении, повышении заработной платы и введении дополнительных льгот.

Кроме того, сотрудники утверждают, что Google регулярно отказывала им в доступе к информации, которая имеет отношение к их работе и личной жизни.

Мы заслуживаем компенсации, уважения и защиты на рабочем месте. Мы носим разные бейджи от штатных сотрудников, что усиливает дискриминационное разделение. Даже когда мы выполняем ту же работу, что и сотрудники с полной занятостью, нам платят меньше прожиточного минимума.

Напомним, что всё началось, когда сотрудники Google выступили в начале ноября в знак протеста против сексуальных домогательств. Тогда ряд выдвинутых требований был проигнорирован. Ситуация усугубилась после того, как один из подрядчиков подал в суд на Google за отказ в помощи и решил присоединиться к общему движению.

Издание TechCrunch обратилось за комментариями к компании, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    у них даже фото "толератнтые" :)
    нерг китаянка, латинка итд :)) они че так и ходят "Толерантными" составами везде? )))

    2
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, Эмм. Это тут к чему вообще, корпоративных крыс из правления нету смысла защищать. Капиталистам без разницы кому не платить, могут например тебе не платить.

    0
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    Сообщество "Красоток" — слева и "Сосущих палец" — справа, присутствуют)

    1
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, ну извини что в мире больше одного цвета кожи..

    3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, странные требования от подрядчиков. Платят им меньше... на то они и подрядчики, а не основные работники, наёмники для одноразовой работы и работают они на основе составленного работодателем договора. Всякие домогательства это другое дело, но при чём тут зарплата и какие-то льготы вообще ума не приложу.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не работник но пользователь Гугл , призываю всех пользователей собраться иинаписать письмо чтобы и нам платили!!! За что пока не знаю, давайте придумаем! Главное сначала в суд подать, а там разберёмся. Платити нам, срочно , иначе иск. )))

    2
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Р - Равноправие! Всем равных прав! Женщины = Мужчины, слепые = зрячие, коты = собаки, подрядчики = штатники!
    Это как по накатанной - сгорел сарай, гори и хата. Раз уж есть запрос на равноправие, надо возвести его в абсолют. В каждой области, где можно и нельзя. Безумие современности.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VirgoFox, извиняю так и быть )(

    -1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vais1002, пусть нам платят за то, что мы используем Гугл. Без нас, пользователей, их Гугл был бы никому не нужен. А ещё можно за то, что в моём имени тоже есть буква "л". Дискриминация и психологическое давление. А если я вены порежу на почве этого? Мои же нерождённые дети без отца останутся. Кто мне оплатит весь этот ущерб?
    Мда...

    4
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    "нам платят меньше прожиточного минимума." Что-то с трудом верится. Они по закону не могут платить меньше минимума, просто надо убавить пыл.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, ))) вариант! Пару миллионов и мы не имеем притензий ))

    0
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, могут, если они работают полтора дня в месяц. Прожиточный минимум обязаны платить при полной занятости.
    Ну а вообще странные требования, если не нравится - торгуйтесь с нанимателем (лучше всего при найме), или валите в другую компанию...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.