Детали обновления Special Operation 3 для Ghost Recon: Wildlands

Детали обновления Special Operation 3 для Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft анонсировала выход третьего масштабного обновления для Ghost Recon Wildlands. Special Operation 3 добавит в игру новое PvE-задание, дополнительные карты и классы для PvP-режима, а также фоторежим.

Разработчики расширили ассортимент внутриигрового магазина на основе отзывов игроков. В нем появится более 90 новых предметов, в том числе тематический набор. Кроме того, по просьбам игрового сообщества была оптимизирована экономика Престижа.

Обладатели PC-версий Ghost Recon Wildlands смогут получить бесплатный боевой ящик, если пригласят в игру друга в рамках акции с 11 декабря по 11 февраля 2019 года. Чем больше приглашений, тем больше наград можно получить. Друзья также получат боевой ящик в награду, если приобретут игру, получив приглашение.

Выход обновления Special Operation 3 на PC, PS4 и Xbox One состоится 11 декабря. В этот же день обладатели Year 2 Pass получат ранний доступ к классам Ghost War. Всем остальным игрокам доступ откроется 18 декабря.

9 Комментариев

  • так стоп, они что тоже продают сезонные пассы на каждый год?

    0
  • Вообще не пожалел, что купил игру предзаказом и второй сизонпасс

    2
  • @Usavich, там полно контента выходит топового

    0
  • Прохожу сейчас на максимальной сложности, без ботов (их теперь можно отключать) и без друзей. Игра тот ещё вызов бросает. А там есть ещё режим, где даётся всего одна жизнь на всё прохождение, но это вообще нереально. А ещё, на моей 1080ti эта игра выдаёт самый крышесносный графон, который я когда-либо видел, а играл я во все графонистые игры на ПК.

    1
  • Отличная игра, стабильный онлайн(в плане найти пати). Разнообразные миссии, вооружение, огромная(и не пустая-тупая) карта.
    Надо кстати зайти в неё))) И очень радует кооператив на четверых.

    0
  • На редкость удачная игра, которую поддерживают и развивают. Архи-доволен.

    0
  • @Lazer, то есть в игре хороший сингл?

    0
  • @Abby, ну в плане геймплея, это типа Фар Край, только со многими отличиями, с упором на тактику и стелс (если на макс сложности играть), и всё это на огромной карте в открытом мире.

    0
  • Ох столько я накатал часов в режиме ghost war конечно . Игру очень рекомендую. Тактика и реализм очень радовали. Бесили только рубиновые китаезы с мышками (играю на ps4) которые ваншотили с другого конца карты . Но видимо от таких мракобесов которые на приставки покупают мышки гейм индустрия не не избавится никогда

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.