В Arma III появился масштабный мультиплеерный режим Warlords

В Arma III появился масштабный мультиплеерный режим Warlords

Bohemia Interactive объявила о выходе бесплатного обновления 1.86 для хардкорного военного шутера Arma 3. Этот патч добавил в игру обещанный масштабный мультиплеерный режим Warlords.

В нем игроки должны постепенно захватывать сектора, принадлежащие ИИ-противникам, и продвигаться к базе оппонентов. Как только нужная цепочка секторов захвачена, можно начинать полномасштабное наступление. При этом во время матча игрокам за успехи начисляются очки, которые можно тратить на транспорт, вооружение, ИИ-подкрепление, быстрое перемещение и сканирование секторов.

Вместе с обновлением 1.86 заканчивается план поддержки Arma 3 контентом на 2018 год.

7 Комментариев

  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Не для всех игра была

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная игра! Какие-то сценарии приживаются, какие-то пробуются и остаются пустыми, но народа на серверах полно до сих пор, игра живёт и очень здорово, что разработчики подбрасывают новые сценарии, ещё и бесплатно, а то одно из главных претензий сообщества это платные дополнения не вносящие новых механик, а лишь модельки оружия.

    8
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    за всю свою игровую историю только операцию flashpoint более менее освоил и то будучи молодым
    пробовал как то в arma 3 поиграть на бесплатных выходных и что то совсем не разобрался и уже лень учить что то новое хотя я знаю что игра добротная и может быть когда нибудь я и доберусь до нее но пока что
    https://www.youtube.com/watch?v=tH9kwYSUpJQ

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уважаю этих ребят. Вот правда.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Богемия и бесплатное обновление на арму? Снег пошел, чтоли? А, ну да.

    0
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарная обнова - просто в восторге!

    2
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл в свежий режим - да, это действительно отлично! Управление собственным отрядом до 9 юнитов, техника, свободный выбор вооружения, не понял насколько много может играть игроков, видел сервера и на 16 и на 32, не занятые игроком слоты занимает AI, притом поведение болванчиков в бою уже начинает удивлять: живо реагируют на ситуацию, используют укрытия и различные положения тела, выглядывают из-за угла, ложатся при контакте, в горячке боя от живых людей порой и не отличить теперь, только если приглядеться.

    6
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.