Разработчики симулятора судьи We. The Revolution назвали дату релиза

Разработчики симулятора судьи We. The Revolution назвали дату релиза

Независимая студия Polyslash сообщила дату релиза своего симулятора судьи We. The Revolution. На PC игра выйдет 21 марта 2019 года, а версия для Nintendo Switch появится вскоре после этого. Кроме того, тайтл должен появиться на PS4, однако разработчики не сообщили когда.

За последние несколько месяцев мы показали We. The Revolution как прессе, так и геймерам. Мы получили массу положительных отзывов, поэтому на нас возложена большая ответственность. Мы полностью осознаём потенциал игры и хотим быть уверены, что We. The Revolution выйдет в законченном виде.

Действие игры происходит в 1794 году, во времена Французской революции. Игрокам отводится роль судьи Революционного трибунала. Задача геймеров в том, чтобы выносить приговор разным людям, а после объяснять родственникам погибшего свой выбор. Каждое принятое решение будет влиять на ситуацию в Париже, на семью главного героя или самого персонажа.

Разработчики обещают, что каждое перепрохождение We. The Revolution станет уникальным благодаря рандомизации игровых событий. Ошибка игрока приведёт к убийству главного героя.

3 Комментария

  • Славься, Арстотцка!
    ой..

    6
  • Разработчики обещают, что каждое перепрохождение We. The Revolution станет уникальным благодаря рандомизации игровых событий. Ошибка игрока приведёт к убийству главного героя.

    Вот это хорошо. Проблема Арстоцки, Бехолдера и иже с ними была как раз в отсутствии реиграбельности. Игры хоть и отличные, но всё же на один раз.

    1
  • Арно Дориана на них не хватает

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.