Представлен детальный календарь будущего контента для Destiny 2

Представлен детальный календарь будущего контента для Destiny 2

4 декабря в Destiny 2 выйдет первое DLC, которое входит в годовой абонемент Forsaken. Разработчики решили подогреть интерес пользователей и опубликовали детальный календарь будущего контента, а также выпустили ролик с описанием обновлений.

Bungie раскрыла детали на следующие три сезона и представила подробную информацию о "Чёрном арсенале". По словам студии, она хочет изменить подход к выпуску свежего контента, который станет выходить ещё регулярнее. Бесплатными обновлениями не обделят даже обладателей обычной версии Destiny 2.

В рамках первого дополнения игроков ждёт начало нового сезона "Кузница". Начиная с 4 декабря по 5 февраля в игре будут появляться новые задания, в рамках которых пользователям предстоит разыскать и зажечь некогда утерянные кузницы. Седьмого декабря игроки смогут отправиться в новый рейд, расположенный в Последнем городе Земли.

Кроме этого, разработчики приготовили ряд улучшений и обновлений, с которыми в игре появятся новое оружие и броня.

24 Комментария

  • Игра развивается и это хорошо, релиз был ужасный, но сейчас играется отлично.

    10
  • Так, а сколько они ещё будут поддерживать D2 ? Просто вроде говорили что они уже D3 разрабатывают...

    0
  • @Machila, как минимум пока D3 не релизнут

    1
  • @Drewsted, так же наверно и про первую говорили, и про 3ю говорить будут)

    0
  • @Machila, D3 выйдет скорее всего на следующем поколении консолей, т.ч года 2-3 еще будет появлятся новый контент

    1
  • Можете минусить, но дестени не игра, это циничная, жестокая бизнес машина. Я не против бизнеса, я против того что он прет из всех щелей, в этой игре пейволлом огорожено тотально все.

    7
  • Как всегда лохотрон. Смотрим на календарь и видим, что есть бесплатный контент и контент сизон пасса. Смотрим на бесплатный. Вроде его много, НО БАМ! В углу каждого бокса видим метку D2 и другую. Читаем снизу сноску (Для обладателей Destiny 2 и для обладателей Destiny 2 Отвергнутые (обозначение иконок в боксах)). А насколько мы знаем Destiny 2 Отвергнутые = Сезонный абонемент. Выходит даже тут юлят, так как если всё правильно разнести по боксам Фри контента и Сизон пасс контента, мы увидим посыл: "Если вы не купили сизон - мы будем поливать вас фикалями и вы будете получать от нас НИЧЕГО, но с нашего щедрого барского плеча". И вообще, для меня выглядит всё как "Бесплатно только заплатившим"

    9
  • Играю в destiny 2, нравиться, но не понимаю зачем я это делаю)))

    2
  • @alexx92rus, Да, это типа фишка дустана

    0
  • @Kir_Lazare, Тогда приведи примеры, где в этой игре все "пейволом" обложено?

    1
  • На самом деле относительно лохотрона, обидно только тем, кто купил игру на релизе. По факту, тем кто захотел поиграть сейчас сизон пасс выйдет в копейку. 1300 вроде обычное издание отвергнутых с сизон пассом на год вперёд + оригинал бесплатно

    2
  • Вот ни грамма не обидно что купил игру на релизе, и тем более не обидно что взял сизон-пасс на второй год, игра шикарна практически во всём. Естественно если у тебя кривые руки, лень читать лор, разбираться в перках и у тебя до сих пор нет клана, то ты конечно будешь бомбить и кричать что игра дно.
    И ещё, просто накипело, если ты школьник, лентяй без работы или тебе просто не нравиться игра, ну так не трать ты на неё деньги,не играй в неё, и тем более не ной что она стоит СТОЛЬКО денег.
    Как говорится, на вкус и цвет, изолента разная.

    2
  • Ну не знаю, вот тут игру нахаляву раздали, побегали с друзьями - весело, задорно, зашло вполне. Взяли по скидке первые дополнения за "штукарь" - это еще примерно столько же контента. Потом, глядишь, и на все следующие дополнения будущего года можно будет раскошелиться за тот же "штукарь". По-моему, более чем адекватно за все удовольствие.

    5
  • @Kahuma, Destiny 2 Отверженные(3 старых допа) и годовой абонимент(3 новых допа) разные вещи. Все вместе стоит 2к, это контент рассчитанный на два года

    это ммошутер и весь фикус пикус в том, чтоб расскачивать своего перса, гриндить, ходить в рейды, общаться с соклановцами. В Destiny 2 одно из самых дружелюбных комьюнити, что я встречал
    все всегда тебе помогут, и даже если у тебя не получается пройти рейд, ты можешь сделать запрос на сайте банжи, где тебя найдет человек который тебе будет показывать как пройти рейд 3 часа

    0
  • @NerShiro, хахаха) вот умора

    0
  • @Wort, Отвергнутые + годовой абонемент 2400

    0
  • @Kir_Lazare, в дестини пейвол как раз таки довольно безобидный как для ММО, потому что купил длс - и играй сколько влезет, никакую подписку платить не надо

    0
  • @Machila, Я щас не могу посмотреть какое брал, но у меня точно есть сизон пасс

    0
  • @Kir_Lazare, сами придумали иди списали у кого?

    0
  • @Kahuma, во-первых, как уже сказали, Отвергнутые - не то же самое, что сезонный абонемент. Во - вторых, те обновления, которые числятся как для владельцев Отвергнутых, в принципе нужны только людям, которые покупают дополнения - повышение максимального уровня света (читай, уровня), что абсолютно нормально для ММО и новые карты для Гамбита - режима, который доступен только для владельцев Отвергнутых.
    Лишь бы обосрать, разбираться в вопросе хоть как-то, видимо, не нужно

    0
  • @Kir_Lazare, Абсолютно не согласен, к каждому DLС разработчики делают, новую компанию, тратят время на новые видеоролики, записывают новые аудио композиции, делают новые PVP карты, клепают новый рейд, рисуют новое оружие и.т.д. С какого перепугу вся эта работа должна быть бесплатной ? Цены в БаттлНет вполне приемлемы, всегда получалось порядка 300-450 рублей за дополнение, если брать PS4, то тут всем известная история про курс рубля, Банджи не виновата в уровне наших зарплат. Я не хочу, чтобы дестени развивалась за бесплатно. И я готов платить Банджи каждый год за тот объем работы который они делают, тот же город грез просто огромен, я был в восторге от его реализации. Надеюсь коли они уже стырили красного вторгающегося фантома из Dark Souls для гамбита может введут эту механику и в другие активности это бы предало тем же Сумеречным налетам новый шарм =) Ну и Мейхем рамбл завезите уже !!! =)

    0
  • @Jericho766, т.е выходит, что оказывается, контент поделен не на 2 части ( д2 и д2 отвергнутые), а аж на целых 3!!! (д2 \ д2 отвергнутые псевдо-годовой-абонемент \ и д2 отвергнутые годовой абонемент). Насколько я помню, при скором выходе экспеншена 2го сезона - Отвергнутые, нам говорили, что купив его мы наконец то получим что то новое в д2, а не слизанное под копирку с д1 и в довесок к этому в Отвергнутые уже войдут будущие длц ака сизон пасс. Теперь оказывается, что они решили ещё и поверх накинуть сверх-максимум-платное расширение (д2 отвергнутые + сизон пасс), которое идёт поверх уже сверх-платного (д2 отвергнутые), которое ставится только поверх платного (д2) (или уже не очень платного, спасибо жесту барина в сторону холопов окаянных). И это прошу заметить всего лишь спустя год с релиза оригинальной д2. Как же ХО РО ШО. Контент явно не урезают и девелопер заботится о нас.

    0
  • @darthilya, 3я вообще снова эксклюзивом для консолей может стать.

    0
  • @NerShiro, По твоей логике игры вообще нельзя критиковать и оценивать.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.