Трейлер первого эпизода Legacy of the First Blade для Assassin's Creed Odyssey

Трейлер первого эпизода Legacy of the First Blade для Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft представила трейлер первой части DLC "Наследие первого клинка" для Assassin's Creed Odyssey. Игрокам предстоит познакомиться с Дарием, первым обладателем скрытого клинка, и узнать, почему ассасины предпочитают действовать тихо.

Первая часть дополнения выйдет 4 декабря, вторая и третья появятся через 6 и 12 недель соответственно. Между эпизодами выходят бесплатные обновления "Забытые легенды Греции". По задумке Ubisoft, так игроки будут постоянно получать новый контент.

Трофеи первого дополнения для Assassin's Creed Odyssey
На сайте ExoPhase появился перечень достижений из первого сю... Далее

В следующем году также настанет очередь платного дополнения "Судьба Атлантиды".

17 Комментариев

  • За 100+ часов еще не прошел основную игру, а тут уже DLC не за горами. Нужно поднажать :Р

    1
  • эта игра настолько необъятная что на длc как-то все равно уже

    3
  • @LinaK, Так же думал и с Origin, но юбики меня удивили. Сначала рассказали про становление братства, а потом выпустили крутой про фараонов. А тут нас ждёт атлантида, очень интересно что там придумают.

    0
  • @xStan, долго ты)я платину давно выбил,пока подзабил на ассасина,весь в рдре

    0
  • 81 час наиграл и еще далеко до финала, я не ожидал такого от игры, мне помниться Ориджинс за 42 часа пройденных наскучил, но Одиссея совсем другой уровень, браво Юбики.

    5
  • @MrBogus, на буднях чет не играется =/ Старость, наверное, дает о себе знать :)

    1
  • @xStan, да нет, это просто зрелость. С работы вечерком позалипать часик-два не более ибо не могу себе позволить дольше. Думаю так прохождение растянуться на пару месяцев, а если учесть что длс подвезут...уууу...ваще норм
    Ориджин как то начал два мес. назад, но тут Одиссею подвезли, то решил по хронологии событий сначала ее) Да уж, до Ориджин я доберусь ой как не скоро))
    Наверное стоит поблагодарить тоже и Редам, за то что своим Ведьмаком 3 они показали пример как нужно делать игру в открытом мире. Конечно по многим параметрам Одиссея уступает Ведьмаку, но видно что двигаются в верном направлении.
    Единственное чему нужно научиться им у Редов это сюжет, детализация дизайна локаций (больше ручной работы) и боевую систему сделать еще лучше (хотя она уже и так на порядок интереснее чем у Ведьмак 3, ИМХО)
    p.s Стоит отдать должное девам за воспроизведение исторических архитектур да и стиля в целом, впечетляет

    2
  • @Samonix1990,
    Какой у тебя возраст ?

    0
  • @Sherlock89, whatttt?? Одиссея это уровень говна, Истоки на порядок лучше, да даже каноничный, нет тупых наемников, побочных квесты в истоках в разы лучше, да даже мир разнообразнее-каждая пустыни отличалась от другой разительно. Не знаю, Истоки покупал на старте, остался очень доволен, поиграл в Одиссею два часа, и вообще не зашло, оптимизации нету, стелса совсем нету, герои нехаризматичны, но что примечательно, в Одиссею я начал играть сразу после прохождения Единства, может из-за этого))

    0
  • Ребят, кто играет на Про, как дела там у игры?
    А дополнение смотрится интересно, да и те бесплатные хороши, видать, театральная постановка интересная, сразу ведьмак вспомнился, где даже текст пришлось заучивать.)

    0
  • как-то мне не совсем понятно - нафига они решили каждое DLC на 3 эпизода попилить? почему нельзя разом выпустить все, как это обычно и делают?

    @GoldalyaskA, ты рандомно-генерируемые квесты одиссеи с теми, что были в истоках что ли
    сравниваешь? так то в одиссее в дополнительных квестах(те, что на карте отмечены ярко-желтым восклицательным знаком, а не серой иконкой и не с доски объявлений) офигенные истории, они намного более продолжительные чем истоках, некоторые нелинейные, их разве что меньше

    @Craciun, да вроде ок

    2
  • @GoldalyaskA, наемники наоборот делают геймплей бодрее, стелс особенно с прокаченными перками где ночью дамаг завышенный, делают его незаменимым при захвате больших крепостей с кучей ботов если ты играешь билдом воин-ассасин. Квесты все читаю ибо юбики молодцы режим свой сделали где хоть мельком но читать приходится, квесты побочные кстати нормальные и некоторые прямиком ведут к основной ветке квестов.
    Играю на максимальных настройках кроме качества воды, 45-60 фпс без каких либо лагов, примерно так же работала и Одиссея правда с тех пор комп я свой обновил знатно, игра очень красивая и греция огромна во всех смыслах.
    Я вообще боялся что мне одиссея наскучит ибо я думал что это тоже самое что и ориджинс а тот я честно сказать еле прошел и остался доволен игрой, но одиссея это другой уровень более высокий и она не надоедает абсолютно в игре просто огромное количество разнообразных действий и возможностей.

    0
  • @Kolya12382, О, обычно вы такое замечаете, поэтому ваш ответ очень ценный. Спасибо.)

    0
  • И все же графика, музыкальное сопровождение и атмосфера в истоках лучше, на счет квестов сложно судить, но побочные 100% лучше, пусть и не все.

    1
  • @Kolya12382, я про полноценные допквесты, они не о чем, плюс я забыл сказать-а где тут собственно ассасины? История Баека, особенно в дополнение Незримые, рассказывает об истоках братства, а тут нет ничего, каноны порушены, гринд гринд гринд, не знаю, может мне эпоха не очень зашла

    -1
  • @Scotina, уже лет как 10 не студент) Такой ответ устроит?

    0
  • @Samonix1990,
    Студент понятие растяжимое.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.