События дебютного комикса Artifact намекают на изменения в мире Dota 2

События дебютного комикса Artifact намекают на изменения в мире Dota 2

Valve опубликовала дебютный комикс под названием "Пролог" по карточной игре Artifact. Всего разработчики обещают несколько выпусков и расширение сюжета игры, а также изменение вселенной Dota 2.

В день выхода Artifact будет опубликован второй комикс под названием "Зов битвы". В нём начнутся события, которые навсегда изменят вселенную Dota 2 и её героев. По словам Valve, Artifact — это не просто карточная игра в знакомом многим геймерам мире.

Разработчики также опубликовали список изменений, который были внесены вместе с обновлением 26 ноября. Теперь игроки могут увидеть текущие колоды с помощью кнопок F2 и F3.

Релиз Artifact состоится 28 ноября на PC, Mac и Linux.

6 Комментариев

  • Прекрасный выбор обложки.

    3
  • Лор завозят? Мало букв

    0
  • @ofik, по-моему они просто добавляют в Артефакт то, чего нет в доте. мол хочешь знать больше - играй в гребанный Артефакт. и вообще звучит пока очень стремно.

    0
  • Прочитал комикс. Да-а, такой унылый бред мне давно не попадался. Так прямо и горю желанием узнать что будет дальше. :)
    "– Нижник!
    – Баба!
    – А я по ней выжником!
    [...]
    - Вот те в пуп!!!"
    Вот так, оказывается, вершится история в мире Dota 2 и Artifact (цитата из книги Сапковского "Крещение огнём"). :)

    0
  • @Elidesigner, не думаю, что кого то в доте на самом деле реально интересует это подобие лора. Я вроде смотрю ролики, про отдельных персонажей их истории интересные, хотя многие прям дикое клише. Но для этого, собственно, незачем покупать картонку. Можно все эти вещи готовые на ютубе узнать. Сам мир и история его скучная, взаимоотношения между героями тоже такое себе. Мои взаимоотношения с рандомными тиммейтами куда более эпичные.

    1
  • @Wort, про тимейтов это верно, если разговорчивые, тотвсегда эпик

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.