Утечка: Скриншоты и геймплей новых версий двух карт в Call of Duty: Black Ops 4

Утечка: Скриншоты и геймплей новых версий двух карт в Call of Duty: Black Ops 4

В сети опубликованы скриншоты и видео, которые показывают новые версии карт Firing Range и Seaside из Call of Duty: Black Ops 4. Обе локации получили "вечерние" вариации — Firing Range Night и Seaside Sunset.

Изначально изображения новых карт опубликовал пользователь Reddit, который обнаружил их в файлах CoD: Black Ops 4 после установки последнего апдейта. Позднее ведущий Youtube-канала NerosCinema выложил ролик с исследованием карт, который, по словам блогера, предоставил ему знакомый с доступом к свежему контенту.

Когда новые карты появятся в CoD: Black Ops 4, пока неизвестно. Игра вышла 12 октября и установила рекорд по цифровым продажам за месяц. 13 ноября на PS4 и спустя неделю — на остальных платформах — разработчики бесплатно выпустили карту Nuketown.

4 Комментария

  • T129nt
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы новую карту для затмения, ну или зомби режима, хотя бы.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    И это новые карты? Тупо изменили погоду и это 2 новые карты, сделайте реально новые 2 карты, а не доработку старых или добавление карт с прошлых частей, тем более для зомби режима или затмение, в мультиплеере один фиг на всех картах не играют, от силы 5 из всех возможных

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    CS SOURCE какой-то. Не поймите не правильно, КСсурс для своего времени был очень хорош, но почему такая-же графика в игре 18 года ?

    0
  • Gudwin
    Комментарий скрыт. Показать

    Идеальная карта для игры - это квадратная комната 10 на 10 метров.
    По середине можно стол поставить.
    И глядя на Nukleartown я вижу что разработчики к этому стремятся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.