Хью Джекман готов сыграть нового супергероя

Хью Джекман готов сыграть нового супергероя

Австралийский актёр Хью Джекман заявил, что готов снова сыграть супергероя. Ранее он исполнял роль Росомахи в кинокомиксах студии Fox о Людях Икс.

Как сообщил Джекман в интервью MTV, он всегда рассматривал героев комиксов как интересных персонажей и потому готов ещё раз изобразить сверхчеловека.

Да, я не против снова исполнить подобную роль. Супергерои всегда казались мне проработанными, интересными персонажами — даже в то время, когда я ещё мало знал о комиксах и Людях Икс и только готовился сыграть Росомаху. И сверхспособности в них не главное — все супергерои несовершенны, что и показывают кинокомиксы. Поэтому люди и чувствуют связь с ними.

Полное интервью актёра можно посмотреть в записи ниже. Ближайший фильм с Хью Джекманом — политическая драма The Front Runner — выйдет в российском прокате 17 января 2019 года.

24 Комментария

  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне чет кажется, что он совсем не лукавит! Ведь персонажи комиксов все такие разные и глубокие! :D

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    Я только за. Росомаху он сыграл шикарно, да и вообще во всех фильмах он отлично играет, всегда вживается в роль и наблюдать за его игрой - одно удовольствие.

    18
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, никто не говорил о глубокости. Персонажи комиксов представляют собой гиперболизированные образы различных качеств человека. И трудно отрицать, что люди чувствуют с ними связь... иначе комиксы бы не были так популярны.
    А в отношении несовершенности разве он не прав? Комиксы действительно на этом основаны, что весь из себя супер герой в результате из раза в раз попадает в переделки... после чего из них выбирается. Не будь этого, вышел бы этакий One punch man, появляется трудность, герой одним ударом расправляется с ней, и конец выпуска.

    Ну а по теме.... очень бы хотелось увидеть Хью, да хоть в какой роли, однако встает определенная трудность. Хью и так лишь благодаря своему таланту и разнообразной фильмографии умудрился не стать заложником одной роли... но вот заложником одного супергероя он по моему таки для многих является. Смотря на Хью не будете ли вы думать о Росомахе?
    Тут можно выкрутится пожалуй только хорошим гримом или CG.

    2
  • Slark
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно, фильм Росомаха перезапустят. Но, как Хью его никто не сыграет...По крайней мере не воссоединится с ним как это сделал Хью. Эта роль была создана для него, как например, роль Доктора Хауса для Хью Лори, или как Джек Воробей для Джонни. Сложно было прощаться с этим героем в роли Хью Джекмана. Как было сложно осознавать , что и Бэтмена больше не будет играть Кристиан Бейл, а паучка Тоби М.

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slark,

    Бэтмена больше не будет играть Кристиан Бейл, а паучка Тоби М

    как я тебя понимаю. бест оф зе бест.

    p.s.: давай выходи из меты, Сларк, а то против тебя играть попа-боль)

    2
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне бы хотелось посмотреть на него в ролях не связанных с супергероями, мне нравилось когда он был разноплановым актером и играл в кинчиках типа ван хельсинга, прстиж, фонтан (ваще мой любимый фильм), а вот после рассомахи не помню его в запоминающихся ролях, правда шоумена не смотрел еще.

    0
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Я люблю Джекмана, как актера. Я люблю его воплощение Россомахи. Логан потрясающий. Но... Но мне кажется, это достаточно смелое заявление, для отличного актера, что супергерои проработанные и интересные персонажи, поэтому их хочется играть. Я просто уверен, что это все же дело выгоды. Я не отрицаю, оно может быть ему интересно, но мне не кажется, что чуваки в латексе, с мотивацией моркови, это предел его актерских мечтаний.

    1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет не привычно увидеть другого супергероя с его лицом.

    1
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, в смысле после росомахи? Росомаху он играет с 2000-х и закончил лишь в прошлом году, фильмы перечисленные вами были сняты во время этого периода, ну а после Логана только Шоумен и был.. Ну а если говорить после фонтана... то там была живая сталь (да, не верх карьеры) пленницы, два мюзикла иии остальные сомневаюсь, что представляют что-то хорошее из себя. Ну, как и многие отличные актеры, Хью что-то не часто и невсегда в хороших фильмах снимается, этого не отнять. Они странные.

    @Triffid, ну а почему нет? Человек мог родиться во всей этой культуре, он был одной из ярких её представлений, он мог быть погружен во все это, почему ему не может это нравится? Ну а про мотивацию и характеры... все во многом зависит от актера, мне Логан не казался пустым персонажем. Почему тот же Феникс (также шикарный актер) согласился на роль Джокера? Как он там сказал? На его взгляд каждый приносит в роль что-то свое и это интригует, показать свою интерпретацию известной роли это вызов для актера, ты должен выделиться, но при этом остаться верным персонажу. По моему тут всё не так просто, и не все чуваки в латексе равны между собой.

    2
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, ну тут даже можно взять вот эти шаблонные фразы, о том что ведь они герои, но не совершенны. ага. только Дедпул, наверное, не совершенен. все остальные, это гиперболизация, "'Murica fuck yeah", и вообще, они все правильные, добрые, за все хорошее против всего плохого. Я не говорю о сути или качестве фильмов или самих комиксов, но отрицать, что для актера, сыграть очередного "побежденца", это не есть веха в актерской карьере, ну странно. Как человек, он может этого искренне хотеть, но как актер, я не думаю. Поэтому, Гослинг, зайка, продолжай в том же духе! :D

    -2
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, Бэтмен, Супермен, Капитан Америка, Роршах, Аквамен, Человек-Паук, Тор - первые на устах и все абсолютно разные, от становления и до мотивации, до центральной идеи. Вы ведь не читали комиксы? Не знаете, какие там истории бывают. И какие глубокие были написаны за уже десятки лет

    Кто из них совершенен? Никто не совершенен. Супермен не совершенен. Даже Бог Тор не совершенен, он делал ошибки и платился за них.

    5
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @DoNotBeMindless, ой да, извините, комиксы, это великие сценарии, с персонажами которые не воскресают по 15 раз на дню...
    srsly, заявлять о том, что комиксы, это хоть что то близкое к настоящей литературе, это моветон. то что они пишутся, переделываются, меняются, воскрешаются, убиваются, побеждаются десятилетиями подряд, не говорит об их глубине...

    -1
  • tex
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно DC захотят вместо Аффлека взять Джекмана на роль Бэтмена.

    1
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, комиксы и есть литература. Они попадают под описание. Чем литература отличается от «настоящей» литературы?

    Абсолютно каждому комиксу обязательно нужно быть великим сценарием? Потому что не каждая книга великая. Среди комиксов есть крайне достойные работы, за которые люди получают награды среди всей литературы - это факт

    Моветон - с многоточием писать

    Почему такой упор на воскрешения? Героев убивают, героев возвращают, как это мешает какой-либо определённой истории, ограниченной и завершённой, быть выдающейся? И как воскрешение влияет на глубину персонажа? Того же Роршаха никто не воскрешал, это неуместный аргумент

    3
  • OmegaBeams
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, ты сколько комиксов прочитал? Какие? По каким судишь?

    0
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @DoNotBeMindless, это напрочь обесценивает ваше "они не совершенны". ага, только через пару дней этот несовершенный, совершенно буднично воскреснет/переродится/восстанет как ни в чем не бывало. ну а если для вас мотивация - у меня убили маму, надену плащ, борюсь со злом, это глубоко и мощно, ну тогда простите.

    Чем литература отличается от «настоящей» литературы?

    Чем треш отличается от драмы? И то и то кино...

    @OmegaBeams, на ты с папой разговаривайте.

    -1
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, если Вы так поверхностно смотрите на Бэтмена, то не понимаете персонажа совсем. Вы не читали про него. Вы не понимаете тему, о которой говорите

    Это ничего не обесценивает. Людей, которых они теряют, не вернуть. Их больше нет. А воскрешают персонажей в перезапусках, когда издатели хотят рассказывать истории с теми же персонажами иначе, тем самым увеличивая мир их вширь. Это выходит за рамки уже состоявшейся истории. Это самодостаточный продукт

    Плохой пример. Не каждая драма - выдающийся сценарий. Но бывают выдающиеся трешовые фильмы, получающие своё место в истории. К тому же большинство комиксов априори несут в себе драму, развитие отношений. Они не бездумное убийство персонажей

    3
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @DoNotBeMindless, это идеальный пример. взять неплохие в жанре треш картины - Бомж с дробовиком, Железное Небо и т.д. несмотря на их вполне отличное качество, порой неплохие истории и персонажи, они остаются трешем и не выйдут за рамки своего жанра, никогда не станут соревноваться с серьезным кино. так же и парни и девушки в трико, есть были и будут не напряженным чтивом, не претендующим на что то сверх своих рамок. я не отрицаю, что есть интересные и цепляющие арки, вроде Batman: The Dark Knight Returns. но вы сейчас можете это, сравнить, с какой нибудь выдающейся книгой?

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    так он же того...а ,нет ,это не Х-мен

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, так их не надо сравнивать. Комиксы не претендуют на замену книгам. Это эволюционное ответвление книг. Оно не лучше, оно не хуже. Оно другое. Мы же с Вами обсуждали плоскость героев и то, что в комиксах нет хороших сюжетов с проработанными персонажами. Но они есть. Вы привели в пример Возвращение Тёмного Рыцаря. Можно привести Хранителей, самый популярный пример. Можно взять не из супергероики. Это разные витки литературы. Есть комиксы сугубо развлекательные, есть такие же пустые книжки, есть графические новеллы с посылом и развитием героев, как и книги. Дело же не в жанре, в писателе

    1
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    не, не пойдёт. он - только росомаха.

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Если и играть - то из другой вселенной, и причёску сменить, чтобы на Россомаху не походить ну никак :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не ну а че? Пусть возвращается в качестве Логана во вселенную КВМ. После финала Мстители 4 с этими параллельными мирами и в частности квантовым измерение это вполне возможно и в ущерб сюжету КВМ не будет. Как мне кажется уже удобный момент пересмотреть вселенную и объединить всех известных героев комиксов под одно крыло

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DoNotBeMindless, я воистину восхищаюсь вашим диалогом. Жду продолжения)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.