Вечерний стрим Shazoo: Силовая Броня в Fallout 76

Вечерний стрим Shazoo: Силовая Броня в Fallout 76

После перерыва на выходные сегодня вечером я продолжу стримить Fallout 76 для тех, кому интересно узнать, что представляет собой игра. Кто знает, может быть вас тоже заинтересует присоединиться к путешествиям по Пустоши. 

В выходные я успел найти пару основ для Силовой Брони и даже несколько частей для нее, правда, до использования пары из них придется получить еще охапку уровней. 

Если хотите поиграть вместе — пишите в чат Twitch или комментарии. Стрим стартует в 18:20 по Москве.

34 Комментария

  • Кстати, всем кому интересно на ign можете посмотреть относительно свежий ролик фаллаут76 рецензия в прогрессе. Двое сидят , обсуждая игру, всячески пытаются оправдать ужас получившегося шедевра, давая время Беседке поднести чемоданы, что бы итоговая оценка не совсем понизила стоимость акций компании.
    https://youtu.be/bpsT1RF82eA

    1
  • Мне игра заходит, я хз откуда столько негатива, это же не номерная часть О_о

    Может кто нибудь конкретно по пунктам, в чем причина провала? :(

    2
  • @Terraxion, Ну кому то и fallout brotherhood of steel нравится) Хотя и он лучше F76.

    6
  • @GeorgyDavlatov, но ведь у беседки(zenimax) нет акций)

    2
  • @Terraxion,
    1. Ужасная оптимизация.
    2. Ужасная механика.
    3. Сырая игра на выходе.
    3. Ужасная стрельба для ммо жанра. Стрельбой игрок занимается 40% времени, а если не занимается строительством все 80%.
    4. Игра лишена смысла, мы качаемся, мы фармим ради чего ? Очень часто в ммо составляющей есть фактор понтоваться. Когда человек любит ходить весь такой красивый, там с плащом с короной, да хоть с дилдо в заднице, но главное что бы это видели другие игроки, и завидовали. В Wow это ачивмент да и всякого рода игрушки(ездовые животные и т.д). В фаллаут даже если это будет, шанс того что тебе встретятся игроки весьма мал.
    5. В 90% случаях упор на гринд, жесткий гринд. В том же Wow помимо гринда игрокам теперь начинают доставлять отличный сюжет с красивыми синематиками, тут же нет ни того, ни другого.
    6. Скидывание ядерных бомб. Да, конечно это здорово, это прикольно, но это идиотизм.
    7. В мире игрок якобы должен выживать, при этом по факту его убить нельзя, убийства ни чем не наказываются.
    8. PvP система для галочки. Смысла в PVP совсем нет. Следовательно автоматический акцент на PVE гриндо-дрочеров. Грин беспощадный, но бессмысленный. Как и сказал смерть ни как не наказывается. Смысла в том что происходит совсем нет.

    Это самый минимум.

    9
  • @Aphorism, а еще при релизе на ПК нет ни текстового чата ни пуш-ту-толк опции для микрофона на кнопочку.

    0
  • @Kolya12382, ну или чего там им ещё можно понизить, что ещё окончательно не упало)))

    2
  • @GeorgyDavlatov, единственное, что нельзя еще больше понизить - это уровень умственного развития у таких, как ты.
    UPD. Нет, я ошибался. Видимо, бывает и ниже -
    @Aphorism,

    да хоть с дилдо в заднице

    @AndrewVishnevsky,
    Tactics - отличная тактическая игра по вселенной Фоллаут. Для особо одаренных она и называется ТАКТИКС, чтобы они не перепутали ее с сюжетной РПГ. Так же, как и Фоллаут 76 - это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПИН-ОФФ, а не очередная сюжетная часть. Но нет, ненависть слабоумных, не знает границ. Просто, в силу, своего слабоумия, они не могут осознать, что то, что они ненавидят, может нравиться другим. Ну и пусть давятся своими фекалиями дальше. Судьба у них такая.

    -5
  • Я даже пока не знаю что и думать про эту игру.., я фан Fallout, но эта часть как я понял чисто мультиплеерная, без особого сюжета. Хотя в том же ТЕСО сюжет подали довольно хорошо. Посмотрим как пойдет дальше, возможно прикуплю летом, да погоняю как время будет.
    (хотя смущает строительство, у меня в том же Fallout 4 ничего путного не выходило построить, надеюсь игра не заставляет особо строиться)

    1
  • Сложно оценить. Я завтра попробую сам поиграть. Сегодня скачал,сыграть не успел. Для писи игра весит 48гб,кстати. Мне больше всего мне интересно знать по поводу хардкорных серверов,будут ли они или будут ли сервера,где можно играть больше сотни людей...ну,что то такое. Со временем может появится, а пока слишком легко,пару часаов игры и у тебя мощный пулемет и силовая броня, и я боюсь что цель на поиски чего нибудь крутого пропадет. А без цели играть невозможно

    0
  • @Slark,

    а пока слишком легко,пару часаов игры и у тебя мощный пулемет и силовая броня

    Может, стоит самому исследовать, а не смотреть, где что лежит? К тому же, силовую броню ты не оденешь до 25го уровня.

    -1
  • @Aphorism, Не Забудь добавить что все скопировано с Fallout 4 даже баги

    2
  • @Dembel99,
    Я сейчас представил картину, когда журналисты спрашивают у Тодда Говарда почему многие издания да и сами игроки поставили игре низкие оценки, а Тод им на это:
    "Так может вам стоит купить игру, а не смотреть на мнение других. Может для всех игра куча непонятно чего, а вам она зайдёт. И вообще я считаю, что каждый игрок должен купить игру, и дать свою оценку. Только деньги назад за неё мы вам не вернём если что :D."

    2
  • @GeorgyDavlatov, можешь уже паунс куда нибудь сделать со своими рецензиями? Задолбал в каждой теме это писать. Кому надо сами что угодно найдут и без тебя. Почему вы никак не можете успокоиться? Не нравится игра - не играйте и не читайте новости о ней.
    @Apxy, Господи боже, хватит слушать умников из комментариев. Они вообще представления о игре по факту не имеют. Сюжет есть и он достаточно интересный. Просто не все местные в состоянии играть во что то без синематиков и читать текст. Воняя здесь они оправдывают свое отсутствие фантазии и креативности.

    2
  • @Aphorism,

    сами игроки поставили игре низкие оценки

    "Ноль" - это не оценка, а высер слабоумного стадного животного, которое даже само не понимает, до конца, природу своей ненависти, но спешит что-то высрать - в данном случае, свой "ноль", каковым оно и само является.

    Никто никого не заставляет любить Фоллаут 76. Но ненависть, по отношению к нему, просто не конструктивна. Это проявление той же дерьмовой тенденции, когда минусят годную игру, просто потому, что она не то, чего ждали от серии. Тогда начинайте уже ТЕС6 и Старфилд опускать, заранее - ведь они, судя по движку, тоже будут не особо отличаться от всех свитков и фоллаутов Бесезды. Может, Тодд еще все переосмыслит и к вам прислушается. Хоть какой-то толк будет от вашей ненависти.

    Кстати, ощущать в мире Фоллаут пристутствие живых людей, или бежать по нему с другом - это, действительно, новый, любопытный, опыт. Сейчас трудно сказать, чем вся эта затея обернется - провалится, или найдет своих поклонников, но Бесезде надо, уже за попытку привнести что-то новое в серию, сказать "спасибо" (чего не скажешь об использовании старого движка), ибо для крупной компании любые нововведения - это всегда серьезный риск.

    2
  • @Terraxion, просто первые Fallout всегда были про RPG, выбор, текст и пошаговые бои. А теперь логотип Fallout лепится на вещи, которые в сердцах поклонников оригинала имеют мало общего с этим. И чем дальше - тем меньше.

    1
  • @Gorynych, блин, многие ли из тех, кто хейтил Ф4, хейтит сейчас Ф76, играли в классику? Многие ли из хейтеров стали бы сейчас играть в изометрию, выйди сейчас подобный фолыч? Многие ли бы стали читать стены текста, вместо "да/нет/сарказм"? Еще в 2008м стало понятно, что серия к истокам не вернется. Да и к лучшему, наверно. Без беседковского фолыча серия много бы потеряла. Да что там.. про нее, скорее всего уже забыли бы, как про какой-нибудь Балдурс Гейт или Плейнскейп. Надо радоваться, что серия, вообще, жива. Сейчас посмотрят вот на такую реакцию и прикроют ее, как Масс Эффект, или Дэд Спейс, на неопределенный срок. Наверно, тогда все сразу счастливы станут от восстановившейся справедливости.

    Я повторюсь, что Фоллаут 2 - одна из моих любимых игр. Но я понимаю, что его второго пришествия никогда не случится, и стараюсь получать удовольствие от того, что есть.

    0
  • @Dembel99, Уже обзоры от больших рус изданий стали подьезжать https://www.youtube.com/watch?v=xui65ref26o

    0
  • @Dembel99, я так понимаю сейчас модно быть не таким как все? По поводу качества игры пользователь с ником Aphorism расписал вам все что нужно знать об этой поделке. Этот Фоллаут плох не просто как Фоллаут, он плох как игра вообще. Не ради срача Вам пишу.

    1
  • @Doodlezz, сейчас модно писать гневные отрицательные комменты толком не поиграв в игру.

    0
  • @Doodlezz, мода здесь не при чем. Есть тысяча тем, где я разделяю мнение большинства, но не вижу причин объявлять об этом, раз оно и так совпадает. Но я всегда готов попытаться отстоять свою позицию, если считаю нужным, даже если эта попытка заранее обречена на провал. Тоже не ради срача, а потому что искренне так считаю.

    0
  • @Dembel99,

    блин, многие ли из тех, кто хейтил Ф4, хейтит сейчас Ф76, играли в классику? Многие ли из хейтеров стали бы сейчас играть в изометрию, выйди сейчас подобный фолыч? Многие ли бы стали читать стены текста, вместо "да/нет/сарказм"?

    Хватает таких. Да и изометрия возвращается в сей мир.

    Без беседковского фолыча серия много бы потеряла.

    Это ты здорово срач запустил, внушает. =) New Vegas был хорош, но я не могу сказать такого про третью часть. Четвёртую толком не играл так что тут промолчу.

    Сейчас посмотрят вот на такую реакцию и прикроют ее, как Масс Эффект, или Дэд Спейс, на неопределенный срок. Наверно, тогда все сразу счастливы станут от восстановившейся справедливости.

    Это вряд ли. К тому же не похоже, что Mass Effect прикрыли. Скорее взяли перерыв, судя по всему. Ну а в остальном - радоваться сгоревшей котлете потому что она котлета? Многие видят ситуацию именно так. Кроме того, сейчас некоторые думают, что на фоне изометрических проектов как таки есть шансы получить именно изометрический Fallout. Я, если честно, разделяю это мнение.

    Я повторюсь, что Фоллаут 2 - одна из моих любимых игр. Но я понимаю, что его второго пришествия никогда не случится, и стараюсь получать удовольствие от того, что есть.

    Рад такой позиции и поддерживаю. Но это просто появление свободы выбора. Ты можешь радоваться тому, что есть. Я тоже иногда могу. Просто в этом случае много людей не разделяют твою позицию и у них тоже, как ни странно, есть на этой право =)

    2
  • @Gorynych,

    Просто в этом случае много людей не разделяют твою позицию и у них тоже, как ни странно, есть на этой право

    Разумеется. Для меня триггер не наличие мнения, отличного от моего, а то, как его выражают. Когда заходишь в любую новость об игре, в которую сейчас играешь, и которая тебе нравится, а там одни и те же люди визжат "О БОЖЕ!! ЭТО КАЛ! ААААаа", трудно устоять перед соблазном что-то им ответить.

    Есть куча хайповых игр (не буду называть, чтобы не плодить новые поводы для срача), которые я считаю калом, но я не захожу в их обсуждения и не ору, что они кал. Потому что для кого-то они не кал. В этом разница между неразделением чужой позиции и презрением к чужой позиции. Тех же, кто мою позицию не просто не разделяет, а презирает ее, я имею полное моральное право презирать в ответ.

    3
  • Немного данных по частоте. К сожалению как разлочить — так и не понял. Видимо в настройках надо.
    В большинстве мест на настройках высоко-ультра держит 60 fps с GTX 1070 в разрешении 2560x1440.
    На открытых пространствах с большой дистанцией прорисовки выдает 40fps. В некоторые моменты может падать до 35, но редко.

    Завтра попробую разлочить частоту, посмотреть максимальные.

    1
  • @Dembel99, это защитный механизм, правда, я пока толком не могу объяснить от чего он. Если ты замахиваешься на мою правду или убеждения, у меня автоматом включается синдром "агрессивного защитника". Например: я терпеть не могу Uncharted и когда кто-то говорит, что она всё таки хорошая, я могу запросто "напасть" на этого человека, так как он идёт в разрез с моими убеждениями и ставит под сомнение моё "игра дерьмо". В общем, даже человеку работающему с этим каждый день сложно, а рядовому так вообще... просто не реагировать и принять это как норму.

    2
  • @OdinCaesar, да к черту такую норму. Беспорядочное метание фекалий не должно быть нормой. И, если я достал своими словами хоть одного такого метателя, значит цель моего комментария достигнута. Жаль, при этом еще наловишь кучу негатива, заодно с предупреждениями. Ну что поделать, издержки производства.

    0
  • @Dembel99,

    Когда заходишь в любую новость об игре, в которую сейчас играешь, и которая тебе нравится, а там одни и те же люди визжат "О БОЖЕ!! ЭТО КАЛ! ААААаа"

    Ты про свои рейды в новости по SC?

    1
  • @Wookiee, Star Citizen до состояния, называющегося "ИГРА", еще долго. И суть того, что мне не нравится, заключается, в основном, в сроках разработки и методах монетизации этого неоднозначного проекта. Относительно последних "билдов" я даже говорил, что вполне даже ничего - то, как выглядит. Я, конечно, тоже не без греха, и где-то, каюсь, перегибал палку - но никого не оскорблял (максимум "легковеры, фанатики, культисты" и т.д., но не "калоеды"), никому не предлагал "выпилиться", продать аккаунты и не желал, чтобы проект загнулся. К тому же, максимально старался обосновать свою позицию.
    И уж точно, в отличие, например, от неуважаемого мной Aphorism'а, с которым мы сегодня "беседовали", я не предлагал поклонникам Стар Ситизен придумать [цитата]"специальный контроллер ввиде фалоса. Подключение исключительно в зад, с хорошей вибрацией при получении урона"[цитата], который вышеупомянутый оратор пожелал игрокам в Фоллаут 76 ( https://shazoo.ru/2018/10/27/71814/bethesda-opublikovala-raspisanie-beta-testa-fallout-76#comment:5HGs ). Так, для сравнения.

    Честно говоря, мне даже плевать, что думают такие люди. Мне просто доставляют эти споры, иначе бы я и строчки не черканул.

    0
  • @Dembel99, ну и давись)) Тактикс хотя бы хорошая игра, но плохой Fallout,а вот защищать "эксперимент" за 60$, который фундаментально поломан на уровне геймплея и в котором как надо работают только микротранзакции..ну ты видимо слишком сильно "экспериментоед". Этим словом любую херню можно защищать.

    0
  • @Dembel99, дело в том, что доставая словами метателя, ты превращаешься в такого же метателя. Я всегда готов к дискуссии, но не тогда, когда она начинается со слов "говноеды" и "этодно". Я практически сразу же умываю руки, так как ставлю себя выше таких людей и опускаться до их уровня нет желания, а перевоспитывать так тем более.
    Мне как-то писали тут про признаки хорошего вкуса. Вроде бы есть формула/список, вот кто придерживается - тот молодец, остальное - дурной вкус. Только одна поправка: это признаки хорошего вкуса для тех, кто задал и задаёт этот вкус. Ну типа любить устрицы - это высокое, а сосиски - уже моветон. Позиция удобная и она работает: если т не поддакиваешь, то ты ничего не понимаешь, ведь всем известно, что сосиски едят только "простолюдины" которые будут есть всё что им подсунут.
    Разбираться можно очень долго, весь абсурд в самом споре, поэтому я предлагаю просто идти мимо и играть в то, что нравится, а не в то, что считается хорошим.

    2
  • @Terraxion, я думаю вся беда в том что большинство ждали номерную часть. а вышло нечто совсем другое и не важно хорошая эта игра или нет, в головах людских масс этот продукт надолго будет ассоциироваться с разбитыми надеждами.. чисто на подсознательном уровне. Так психология устроена, всегда должен быть "мальчик для битья".. и вот.. что мы имеем. Негативная критика была настолько сильной что как снежный ком прошелся по неокрепшим умам простых пользователей и оказывая огромное влияние на их мнение)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.