Слух: Режиссер "Бамблби" может снять "Стражей Галактики 3"

Слух: Режиссер "Бамблби" может снять "Стражей Галактики 3"

По данным издания TheDisInsider студия Marvel начала переговоры с Трэвисом Найтом об участии в съемках триквела "Стражей Галактики". Предполагается, что он заменит Джеймса Ганна, со скандалом уволенного с поста режиссера фильмов франшизы. Официальных подтверждений ни от одной из сторон не поступало, поэтому информацию стоит воспринимать как слухи.

Ранее Marvel уже рассматривали Найта в шорт-листе на место постановщика экранизации кинокомикса "Вечные" (Eternals). Среди работ режиссера значатся такие ленты, как мультфильм "Кубо. Легенда о самурае" (Kubo and the Two Strings) и блокбастер "Бамблби" (Bumblebee) из киновселенной "Трансформеров". Последний выйдет в российский прокат 13 декабря.

14 Комментариев

  • Все еще надеюсь, шо Ганна вернут...

    4
  • @artman, мне не настолько обидно за фильм, как за самого режиссера. Мне кажется он жертва.

    13
  • "Пи*дец" что тут ещё можно сказать.

    1
  • @artman, его уже "вернули" только в DC )) посмотрим на отряд самоубийц 2- если будет крутым то шонн станет миллионером ) и кстати я рад что его марвел выкиноло! 2 часть была ужасной :( беее
    Надеюсь только что это студия заставила шона впихнуть все эти фиговины в фильм а не он

    0
  • @Slark, "жертва"? Т.е. вы предлагаете компании, которая производит контент для детей (Дисней) оставить в своих рядах человека, который писал в Твиттере, что хочет, пардон, трахать детей?

    -4
  • @shining, Писал он это с совершенно серьёзной миной на лице и активно читал ретвиты, чтобы обсудить своё желание с людьми, так вы себе это представляйте что ли? Это юмор, да чёрный и, да, во многом низкосортный. И одно дело, если бы он их писал вот прямо сейчас, так нет же. Сколько лет этим твитам?

    0
  • @shining, я бы оценивал режиссера только за его умение. Важно, чтобы он сделал качественный продукт, который понравится зрителям.
    ЗЫ. Да, я бы дал даже Гитлеру снять фильм, если он сделает это качественно и хорошо

    1
  • @l22_55l, "И одно дело, если бы он их писал вот прямо сейчас, так нет же. Сколько лет этим твитам?"
    Вы так говорите, будто Ганн был молодым и ничего не понимающим человеком, когда писал эти твиты. А знаете, сколько ему тогда было? 40 лет. Да-да, сорокалетний мужик пишет у себя в твиттере, что хочет трахать детей. И кстати, почему вы думаете, что это был юмор?
    Повторюсь: у "Диснея" есть репутация. Сотни тысяч людей доверяют "Диснею" своих детей. Тут нужно 100% доверие. А как можно доверять детей компании, в которой работает мужик, открыто сообщающий, что он хочет насиловать вашего ребенка? Вы бы доверили?

    0
  • Прекрасно) Посмотрим что выйдет

    0
  • @shining,

    И кстати, почему вы думаете, что это был юмор?

    Потому что это видно невооруженным глазом, ну c'mon, вы серьёзно? прикрепил первый попавшийся твит на эту тему

    Прекрасно знаю его возраст, т.к. знал его как режиссера и сценариста ещё задолго до Стражей. Да и какая разница, сколько человеку лет. Нельзя преследовать людей за пускай и неудачные шутки, сказанные чёрт знает когда.

    Повторюсь: у "Диснея" есть репутация. Сотни тысяч людей доверяют "Диснею" своих детей. Тут нужно 100% доверие.

    Ой, вот не нужно делать из Disney каких-то благородных рыцарей, готовых на всё ради детей. Последняя работа Ганна перед тем, как его наняли Disney, была сериалом с названием "Порно для всей семьи".

    Ну как бы hello

    Джеймс Ганн был диким троллём и шутил про всё, что можно. Такой уж он был человек и он сам на это обратил внимание в письме с извинениями. Людям, как будто, только-только открыли глаза, а Disney в свою очередь, конечно же, заявила "О, боже, этот Джеймс такой пошлый, как ему не стыдно-то, мдааам, а мы и не знали"

    Скорее всего они просто купились на приставку "для всей семьи", а потом посмотрели фильм про супергероев у Ганна Эдакий "Пипец" на максималках , и решили, что Ганн просто душка, ага.

    1
  • @shining, Дисней нанял Гана после тех твиттов, так что то что их безопасники их не раскопали, это не проблема Гана. Да и вообще проблем нет, есть Дисней, а есть Марвел студия, по сути это разные компании, но Дисней путает берега.

    0
  • @shining, а в курсе ли вы, друг мой, что Дисней с его "репутацией" основана человеком - ярым антисемитом, чуть ли не открыто поддерживающим Третий Рейх? (Примеры: экскурсии Рифеншталь по студии, отказ снимать антинацисткие материалы для Великобритании и много чего еще). То есть по этой логике неплохо бы изменить название компании. В чем отличия ситуации Ганна с его прошлым и, на минуточку, ОСНОВАТЕЛЯ студии с ЕГО прошлым?)) Кроме чистой коммерции и пиара?

    2
  • @shining, как будто это что-то плохое?! (с) какой нибудь священник

    0
  • @shining, Disney производит контент не только для детей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.