Джейсон Момоа сражается с англичанами в трейлере нового сезона Frontier

Джейсон Момоа сражается с англичанами в трейлере нового сезона Frontier

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер третьего сезона Frontier — исторического сериала, главную роль в котором играет Джейсон Момоа. Продолжение шоу выйдет уже в конце ноября.

Действие Frontier разворачивается в Канаде 18-ого века, где Деклан Харп — наполовину ирландец, наполовину коренной американец — сражается с могущественной торговой компанией Гудзонова залива.

Все серии третьего сезона Frontier выйдут 23 ноября на Netflix. 

4 Комментария

  • Vulraiis
    Комментарий скрыт. Показать

    Внешность очень подходящая.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чё по содержанию, толковый?

    0
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @VladUcoz, случай, который часто встречается в играх. IMHO, сам сюжет - не особо прям глубокий и захватывающий. Твисты - простые. НО. Местами постановка хороша. И детали. Вообще сериал на любителей сеттинга.

    Если Вам нравится история Нового Света, тема колоний, сюжеты связанные с социальной проблематикой (вопросы людей разны культур, строительство цивилизации, изменения людей, скелеты в шкафу). Если вам нравился сеттинг АСIII или даже RDR (хотя последний случился спустя несколько веков, но все же) - очень советую. Сериал атмосферный очень и очень приятны уделение мелким деталям и нюансам эпохи. Начиная от того, что пушнина стоит дороже человеческой жизни и неоднозначной "гордости" индейцев. Как вели допотопный бизнес, как общались люди. Какие были стандарты и требования и за что уважали.

    Детали сериала и антураж - лично для меня самое ценное. Ну и если нравится Мамоа. Индейца-полукровку он играет не очень (во-всяком случае первые два сезона), но как мускул сериала и глава своей банды - он крут.

    3
  • CaptainSavage
    Комментарий скрыт. Показать

    Ееее, Нетфликс сделает мне подарок на День рождения!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.