Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" получит рождественский эпизод

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" получит рождественский эпизод

Стриминговый сервис Netflix анонсировал рождественский эпизод сериала The Chilling Adventures of Sabrina ("Леденящие душу приключения Сабрины"). Он выйдет 14 декабря.

Согласно официальному описанию, Сабрина вместе со своим ковеном, Церковью ночи, отпразднует зимнее солнцестояние, которое приходится на самую длинную ночь в году. В это время ведьмы и чародеи собираются у камина, чтобы петь языческие песни и рассказывать жуткие истории. В праздник также приходят гости — как званые, так и нет — и наверняка неизвестно, кто может спуститься в дом по дымовой трубе.

Вместе с рождественским эпизодом "Сабрины" Netflix покажет другие праздничные сериалы и фильмы — The Christmas Chonicles с Куртом Расселом, романтическую комедию Love Actually, мюзикл "Очень Мюрреевское Рождество" и другой контент.

Рождественский эпизод The Chilling Adventures of Sabrina появится в онлайн-кинотеатре 14 декабря. Все 10 эпизодов первого сезона сериала вышли 26 октября, и Netflix уже продлил шоу на второй сезон.

10 Комментариев

  • На хайпе решил глянуть этот сериал, но кроме классного визуала и стилистики - получил в рожу первые несколько серий какого-то сжв-шабаша (ох уж этот патриархат и злобные белые мужики, власть женщинам!), после чего решил отложить просмотр до приёма синей таблетки.

    2
  • @Duskflow, на самом деле я тоже получил культурный шок на первых трех сериях, ближе к середине сезона этот треш сходит на нет и вполне смотрибельно

    0
  • @Duskflow, +++ не стоит там дальше такая тягомотина, что можно было уместить все в 1-2 серии а они просто растянули на целый сезон! ((
    А толерастов там и в правду дофигища

    @Wort, жалко что до середины доживают далеко не все :( я вот не дожил опплевал монитор на первых 3 сериях а потом на перемотке просмотрел сериал за 20 минут, лгбт сказочка для 12 летних девочек и только

    0
  • вполне нормальный сериал

    3
  • Посмотрел 3 серии - итог:
    сериал стоит назвать "Феменистическе приключений Сабрины" или "Приключений Сабрины-П**даболки"

    Когда смотрел, мало того что меня начинает мутить(редко, 2 раза всего) от мыла, так ещё я хлебнул феминизма по самое дно. Просто любая сцена(практически) строиться на противостоянии мужчин и женщин. Подано слишком грубо всё.

    Женщины в сериале говорят "Мужчины грубые, женщины тоньше действуют" или "Ну ты всего лишь мужчина". Мужчин представили очень плохо, просто ужасно. Каждый мужик это просто ужас, собирательный образ именно быдло и человека который ненавидит женщин. Я вообще в жизни таких не видел.

    Касательно действий самой Cабрины:

    "Я не злая, магию не стоит использовать во зло":
    - Заставила целоваться мужиков с друг с другом
    - Натравила пауков на Директора

    "Я не обещала расписаться в книге зверя":
    - 20 минут ранее, "Я обещаю служить нашему господину" грит она стоя на коленях

    "Я хочу попрощаться с друзьями" говорит она тётям и сбегает на вечеринку:
    - Через 30 мин: "О мой бойфренднейм, мне нужно бежать" и убегает(с подругами не попрощалась)

    1
  • @WhiteCrow, @Duskflow, @WhiteCrow, фишка в том,что во-первых, феменизм в этом сериале в последствии высмеивается(не совсем,скорее просто ирония),так как ведьмы постоянно говорят о том,как они хотят управлять миром,доминировать над мужчинами и тд.,но при этом в их Церкви патриархат,так как главные роли занимают мужчины:Дьявол--это мужчина,высшие жрецы поголовно мужчины(в данный момент даже руководящие академий,меняющие законы и тд).И ведьмы, которые две минуты назад хейтили мужчин, заглядывают этому жрецу в рот,любезно улыбаясь.Во-вторых Сабрина далека от всего этого.Я не слышал подобных тем лично от неё,а также у неё есть парень.В-третьих, очевидно что ведьмы находясь в своём мире не следят за миром людским и думают,что сейчас 19 век и их будут истреблять и травить, как это было во время Охоты на ведьм .Отсюда и такое предвзятое отношение.Мир уже изменился,это отлично понимает Сабрина,которая ведёт двойную жизнь и поэтому мы этого от неё не слышим.Вот спокойная аналитика основанная на всём сезоне.Я не прибежал после 3 серий со слезами и соплями про нынешние тренды и фемок,не досмотря до конца.

    2
  • Шляпа, мать его, очередная. Не осилил и пилота.

    0
  • Вы новых Зачарованных посмотрите. Там даже профессор феминологии есть, естественно женщина. А Сабрина очень даже не плохой сериал.

    3
  • Просмотрел весь сезон. Тягомотина с тупыми персонажами. Им бы сценаристов нормальных.

    0
  • @Shak231, При чём тут слезы, сопли и кто куда прибежал?
    Было высказано чётко мнение и ощущения от начальных серий и обычно если сериал не цепляет меня за первые пять серий, значит сериал меня не зацепит вообще.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.