Ninja Theory может анонсировать новую игру в 2019 году

Ninja Theory может анонсировать новую игру в 2019 году

В рамках X018 Фил Спенсер решил немного подогреть интерес игроков к будущим проектам внутренних студий Microsoft Studios. В разговоре с ведущей шоу глава Xbox заявил, что в следующем году стоит ожидать чего-то нового от разработчиков Hellblade: Senua's Sacrifice.

Действительно интересно наблюдать за успехами Ninja Theory, которые она сделала в прошлом, и с нетерпением ожидать новые в следующем году.

Почти с уверенностью можно сказать, что в 2019 году фанаты узнают, над чем работает студия в том или ином виде.

6 Комментариев

  • Как бы я хотел увидеть продолжение Enslaved: Odyssey to the West. Игра передавала дух приключения и развития взаимоотношений задолго до The Last of us.

    13
  • @Beardisawesome, Не думал что кто то вспомнит про Enslaved, а я как раз думал во что играть, ну.. думаю кандидат нашелся.

    3
  • @zipper, Те кто хоть раз играл в неё, я думаю забыть будет сложно. Да там простая механика боя(но весёлая) и бывают раздражающие моменты, но какой же крутой там сеттинг. После играя в TLOU ловил себя на мысли что очень многое похоже оттуда. И там и там глав герой вёл куда-то девушку, разрушенный мир, весь заросший, взаимоотношения героев и их химия нарастающая во время приключения, да даже Билл очень похож по характеру на Пигги.

    Я так бы расстроен, когда в игре была концовка с явным продолжением, но тогда почему-то игра не окупилась, а вышедшая через 3 года TLOU сорвала овации.

    3
  • @Beardisawesome, К сожалению она была провальной для Capcom. И о ней мало кто вспоминает! Вообще все игры у Ninja Theory были провальными в ААА сегменте, когда они создавали игру для PS3 игра провалилась в прокате, что для Capcom.

    2
  • @Playstation26, судьбу Ninja Theory тяжело понять. Вот честно, все их игры интересны. Я с удовольствием прошел каждую. Но при этом ни одна из них не имела финансово успеха. Такое впечатление что разные издатели видят в них огромный потенциал, дают им денег, они выпускают игру минимум на 8/10 и она собирает маленькую кассу и приходиться отказываться от их услуг.

    3
  • От Ninja Theory могут сделать, что называется идеальный стартовый тайтл для нового Бокса.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.