Новый хоррор режиссёра The Witch выйдет в 2019 году

Новый хоррор режиссёра The Witch выйдет в 2019 году

Роберт Эггерс, известный как режиссёр фильма ужасов The Witch, снял новый хоррор под названием The Lighthouse. Главные роли в картине сыграли Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо.

Действие The Lighthouse развернётся в начале XX века в канадской провинции Новая Шотландия. Согласно описанию, фильм будет "фэнтезийным хоррором о старых моряцких легендах", а его ключевым героем окажется смотритель маяка. Роберт Эггерс снял The Lighthouse в чёрно-белом формате на 35-миллиметровую плёнку, а дистрибуцией картины займётся студия A24.

Другие детали грядущего фильма пока неизвестны. Однако в беседе для журнала Interview Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо отметили, что съёмки оказались физически изнурительными. По словам Паттинсона, однажды он даже хотел ударить режиссёра, который заставил его пять раз подряд вставать под мощную струю воды.

The Lighthouse выйдет в 2019 году. Ранее сообщалось, что Роберт Эггерс также готовит ремейк классического хоррора "Носферату", одну из главных ролей в котором исполнит Аня Тэйлор-Джой.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Заметил что меня ваще не вставляют хорроры где прошлое, но отлично заходят фантастические или в наше время, типа Чужой, Пандорум, Парадокс Кловерфилда, Оно, Нечто, Сайлент Хилл или Дело №39.

    Порекомендуйте добротных хороров где нету экзорцизма и одержимости демонами, спасибо)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, просто ты знатный г***ед)) Посмотри Париж - город зомби, Реинкарнацию, Кажется, мы здесь одни. Расширь кругозор в кинематографе хоть немного)

    2
  • MonitorLizard
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, It Follows/Оно, преследует (2014) - офигенный фильм))))

    3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Улица Вязов все части, Пункт Назначения, Хэллолуин -как сказал чел выше ,да, кругозор надо расширять, все то ,что я назвал - не в сеттинге прошлого

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wolfmother, Не может такого быть :)
    Все смотрел из перечисленного, ничего не понравилось, особенно реинкарнация, самый скучный фильм который я видел за последний год, там ничего не происходит, отдельные моменты очень смешные, в конце парад лобков :D

    @freawertyhn, халовин не смотрел, надо будет глянуть. Пункт 1-2 норм, а дальше скатился, ну а вязы крутые конечно, но засмотрены до дыр, еще на касетах в детстве смотрел по несколько раз в год :)

    @MonitorLizard, качаю, пасиб)

    0
  • cutefurry
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Incident in ghostland, 2017г, отличный фильм для жанра)

    0
  • MonitorLizard
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, жанр ужасы я не любитель смотреть, все они скучные, но вот тот фильм очень понравился, необычный))))

    0
  • Sr_psycho
    Комментарий скрыт. Показать

    Один из жутких фильмов который вроде и просто снят, но в то же время оставил очень гнетущее настроение.
    Совету тем кому он зашел, глянуть реинкарнация 2018, тоже очень не по себе после него было. Это именно ужасы , а не ужастики с мясом.

    0
  • AndreySG
    Комментарий скрыт. Показать

    Аня Тэйлор-Джой потрясающая!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.