Фанатская короткометражка высмеяла главные логические дыры "Войны Бесконечности"

Фанатская короткометражка высмеяла главные логические дыры "Войны Бесконечности"

Два индийских фаната кинокомикса "Мстители: Война Бесконечности" сняли короткометражку, в которой показали последствия щелчка Таноса — и заодно высмеяли главные логические дыры фильма.

Ролик длится почти четыре минуты и большую часть времени демонстрирует печальные итоги действий Таноса. Однако затем трагический тон короткометражки резко сменяется острой, лаконичной и забавной критикой сценарных условностей "Войны Бесконечности".

Ранее британский журнал о кино Empire признал "Мстители: Война Бесконечности" одним из главных фильмов 2018 года и посвятил ему обложки своего декабрьского номера. Это может намекать на скорое появление подробностей четвёртых "Мстителей", трейлер которых, по словам Кевина Файги, выйдет до конца этого года. 

10 Комментариев

  • Мне из всех фильмов студии марвел, война бесконечности более всего не понравился. А все эти философские и моральные терзания, вообще вызывали криндж.

    1
  • Фигово, когда сюжет держится на идиотизме главных героев. -_-

    11
  • @Valagiel, Фильмы с умным подтекстом такую кассу не соберут.

    10
  • @Varidas, умный подтекст нафиг не сдался. Нужен умный сценарий. Логичные герои и умные злодеи. Всего-то покажи как Танос воздействует Камнем Разума на Стар Лорда, возможно и до того, как его усыпили, из-за чего Стар Лорд и теряет контроль. И как Тор бросает секиру в голову Таноса, но тот отклоняет её силой камня, из-за чего секира попадает ему в грудь и соответственно не убивает. Почти тоже самое, но послевкусие будет уже иным.

    9
  • @Varidas, печальная тенденция современного большого кино

    1
  • @Valagiel, В защиту Стар Лорда, вспомните любую ситуацию из жизни когда вы можете вывести, например друга, или наоборот вас выводят из себя. Или вот банальный пример, вспомните, если вам приходилось с кем-то биться на дискотеке, или наблюдать, как кто-то дерется, когда человек злой, он никого не слушает, и остановить его очень тяжело.....мы как зрители понимаем и видим, что в кино/сериалах, такие моменты глупо выглядят, но в жизни точно так же происходит
    В защиту Тора...я вот не помню, хотел ли он действительно убить или ранить Таноса, как это он и сделал. Но даже если и хотел убыть, а почему он не мог промазать?? Самые ТОПовые спортсмены делают ошибки, в том деле, в котором они лучшие)))

    1
  • Не понимал таких придирок. Это же художественный фильм и надо делать скидку на художественность и невозможность создать цельный мир. Это как придираться к игре потому что в ней есть баги. А баги есть везде и всегда.

    0
  • @Valagiel, насчёт Старлорда - учитывая события предыдущих фильмов (смерть Йонду, убийство отцом матери, а затем убийство самого отца, отстранение Джеймса Ганна) и смерть Гаморы, его можно понять.

    0
  • Фанатская короткометражка высмеяла главные логические дыры

    Высмеяла? в каком месте??
    указала, да, но смехом там и не пахнет.
    оч затянуто и не смешно.
    Дизлайк

    1
  • Не поленился зайти с домашгего ПК и впоставить дизлайк - 3 минуты трепа и монтажа чтобы рассказать двухсекундную старую шутку.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.