Новый трейлер Just Cause 4 посвящен животным

Новый трейлер Just Cause 4 посвящен животным

Разработчики Just Cause 4 выпустили новый трейлер, посвященный фауне. Видеоблогер Люси Хэйл снова стала рассказчиком на видео и поведала о каждом животном, которое есть в игре.

Фауна — далеко не ключевая особенность Just Cause 4, она лишь призвана сделать открытый мир более живым и реалистичным. В джунглях, например, можно встретить капибару, тапира или дикого кабана, в горах обитают ламы, а среди ферм будут встречаться коровы. Разумеется, некоторые животные встречаются сразу в нескольких биомах.

Подробности будущих дополнений для Just Cause 4
Не успела Just Cause 4 добраться до релиза, как студия&... Далее

Релиз Just Cause 4 состоится 4 декабря на PC, PS4 и Xbox One.

 

17 Комментариев

  • Killj
    Комментарий скрыт. Показать

    После RDR2 выглядит жалко.

    3
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Killj, ну если уж быть честным то это касается любой игры. Это повод перестать их делать? )

    0
  • Mattix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Killj, Теперь все нужно с рдр2 сравнивать? RDR2 не принесла в индустрию абсолютно ничего нового. Любые разработчики, при наличии большого кл-ва времени, денег и опыта (в виде предыдущих похожих игр) сделают игру такого же высокого уровня. Но, к сожалению не у всех есть такие условия.

    1
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, это повод стремиться к такому качеству
    А вообще поиграть хочется в это. Только намного позже

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Killj, а при чем тут RDR2, когда в одной игре они непосредственно служат для механики игры, а во второй это просто безмозглые болванчики?
    Мне, конечно, нравится игра, но эти сравнения, а в "RDR2 - лучше" немного неуместны, тем более, что игры абсолютно разные.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Придется лам четвертовать. 10/10

    0
  • Exsus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mattix,

    RDR2 не принесла в индустрию абсолютно ничего нового.

    К сожалению, не все это понимают.

    -7
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKntgl, RDR2 делали 7 лет. Не могут все так долго заниматься чем-либо

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Exsus, Так можно сказать про любую игру. Забавляют эти комменты в духе " x игра не принесла ничего нового в индустрию" Что в твоём понимании новое? Фотореалистичная графика? Реальная симуляция мира со всеми вытекающими? Чувак, до тех пор, пока VR не доведут до ума, все игры "не будут приносить ничего нового", но это не будет мешать многим из них быть офигенными и ощущаться, как глоток свежего воздуха.

    3
  • Exsus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher,
    Там даже для серии ничего нового нет, кроме небольших изменений. В том же третьем Ведьмаке, ка по мне, в своё время если не для игровой индустрии, то для игры данной серии прогресс был куда серьёзнее, чем в RDR2. Возможно, RDR 2010 просто опередил своё время, тогда эта игра выглядела намного технологичнее второго Ведьмака, хотя и вышла на год раньше.
    В общем я хотел сказать, в комменте выше, что НИЧЕГО нового и НИЧЕГО невероятного в этой игре нет, как считают некоторые. Это просто хорошая и качественная игра в крайне редко используемом, в игровой индустрии, сеттинге.
    Именно так должны выглядеть современные игры и создаваться с такой же скрупулезностью, как, например, Red Dead Redemption 2. Но по факту от большинства издателей мы видим очередные, бездушные, коммерческие, конвейерные подделки.
    На фоне их – да, эта игра выглядит как что-то невероятное. Но по факту – просто хорошая, качественная игра, какими и должны быть игры в 2к18.

    0
  • Killj
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, как ордынец ордынцу отвечу : ДА! Бесполезные бесталанные разработчики только зря сжигают ограниченные ресурсы земли. Если они не могут принести ничего нового в дихотомическое искусство, то пусть идут работать дворниками и ассенизаторами.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Exsus, 0_0 В смысле для серии ничего нового нет? Что ты ожидаешь в игре о Диком западе, с упором на реализм? Это не Ведьмак, с обширной книжной вселенной и лором, где есть куча монстров/рас/магии/много чего ещё.В RDR 2 мир в десять раз интереснее, живее, обширнее(не в плане размера, а в плане механик) и его просто интереснее исследовать, чем в оригинальной RDR. В техническом плане игра также очень хороша.Эта игра на данный момент один из лучших игровых вестернов, если не самый. Были ли когда-нибудь такие же проработанные и масштабные игры данного жанра?(Только не говорите, что GUN лучше...)

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    на хайпе РДР решили выехать...

    0
  • Exsus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher,

    В RDR 2 мир в десять раз интереснее, живее, обширнее(не в плане размера, а в плане механик) и его просто интереснее исследовать, чем в оригинальной RDR.

    Это просто технологический прогресс. Было бы странно, если за 8 лет ни хрена б не изменилось.

    Что ты ожидаешь в игре о Диком западе, с упором на реализм?

    Чел, я с тобой особо спорить не хочу, но там даже сюжет завязан на "банде Ван дер Линде" и преследующих членов оной полицаев. Ничё не напоминает? Только в этой части нужно не остановить её (банду), а быть членом этой самой банды.
    В той же GTA V, в которой тоже ничего особо нового, изменили подачу сюжета введя трёх персонажей, вместо одного (это не значит, что здесь нужно было сделать так же). В конце концов, там совершенно новые персонажи. Можно было придумать что-то посвежее, чем снова форсить тему с пресловутой бандой.
    Я не говорю, что игра получалась плохая, но все эти 100/10 не более, чем лизоблюдские выкрики. Лучшая ли это игра в серии? Наверное да. Лучшая ли это игра в жанре "вестерн" и сеттинге "Дикого Запада"? Безусловно. Особенно учитывая, что последняя игра в данном жанре выходила примерно 5.5 лет назад. Называется эта игра – Call of Juarez: Gunslinger. В ней нет открытого мира, вид от первого лица, другая механика и совершенно иная подача сюжета. Тем она и хороша, что поляки из Techland не пытались конкурировать с Rockstar, так как трезво оценивали свои силы: бюджет и время на производство. Ничего из перечисленного, как ты понимаешь, у них в достатке не было.
    И тем не менее в этой игре нет НИЧЕГО нового и НИЧЕГО невероятно. Это просто хорошая, качественная игра в крайне редко используемом сеттинге. Точка.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    симпатично выглядит , была бы от первого лица купил бы по любому , а так подумаю

    0
  • JulianIvanov
    Комментарий скрыт. Показать

    Зоофилы оживились )

    1
  • merserus666
    Комментарий скрыт. Показать

    Их можно будет убивать и пускать на гуляш для отхила?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.