В игровых файлах PC-версии Fallout 76 нашли скрытые перки для преступников

В игровых файлах PC-версии Fallout 76 нашли скрытые перки для преступников

Вышедшая на днях бета-версия Fallout 76 на PC позволила датамейнирам покопаться в игровых файлах. Геймеры обнаружили множество дополнительных перков, которые не были анонсированы.

PvP в игре доступно при обоюдном согласии нескольких игроков. В противном случае игрок, убивший другого участника сервера, помечается красной звездой на карте. Ранее Bethesda не сообщала, что в игре будут перки для таких преступников, однако в игровых файлах нашлось упоминание нескольких из них.

Перк Outlaw уменьшает время, которое игрок остаётся помеченным для всех на карте от 20 до 60%. Еще был найден перк Wrecking Ball, дающий бонус при разрушении построек, например, вражеского лагеря. В противовес ему есть Fix It Upper, позволяющий строить объекты, увеличивая их "здоровье" на 200%.

Узнать обо всех найденных игроками перках и их особенностях можно на форуме Reddit. Возможно, Bethesda добавит их уже в полноценную игру.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PC, PS4, Xbox One

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    мне интересно только одна новость по 76-как скоро вот ЭТО соберет миллиард?
    На фолыч тоже все несли и поносили а он окупился в 10 раз! боюсь представить сколько 7 классников купят 76 :(

    3
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, миллиард - это примерно 20кк проданных копий, сомневаюсь что этот фолач сможет этого достичь

    0
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    игра найс, лучше всяких дрестини

    -1
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    У нас тут финансовые аналитики завелись. Интересно сможет ли их вытравить порция маркетинговой реальности

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, Как раз на счет школьников, не уверен в их большом интересе к продукту, у самого трое детей, возрастная категория: начальные классы, старшие классы, колледж. Спросил, нужна ли им эта игра, ответили, что пока нет, посмотрят на мои "успехи", так же говорят, что в их кругах данная игра не особо обсуждаемая.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, Fuckup 4 купили автоматом, те кому зашла Fallout 3 - может и не эталонная ролевая игра, но шикарная игра в сетинге пост апокалипсиса. Никто и подумать не мог что беседка может облажаться. Но, как оказалось может и это поделие врятли будет иметь сумашедшие продажи. Несмотря на весь этот бред в пользу бедных, аля "на вкус и цвет..." - отзывы в стиме и на метакритике красноречиво демонстрируют реальное положение дел.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.