Ubisoft представила новую фракцию The Division 2

Ubisoft представила новую фракцию The Division 2

Ubisoft продолжает знакомить с контентом MMO-шутера The Division 2. На этот раз разработчики представили первую фракцию игры. Они называют себя "Истинные сыны" (True Sons), которая на самом деле должна быть знакома игрокам по первой части. Это бойцы ОТГ (Объединенная Тактическая Группа), которые дезертировали и превратились в радикальных мятежников и прошедших военную подготовку преступников.

Группа полевых командиров, обладающих обширным боевым опытом и огромным арсеналом вооружения, хочет расширить свою сферу влияния. «Истинные сыны» умны и хорошо организованны. Их возглавляет бывший сотрудник ОТГ, чья безжалостность и боевая выучка делают его без преувеличения устрашающим врагом.

Это конечно не Последний батальон, но они тоже будут хорошо вооруженными противниками. Остальные группировки будут раскрыты позже. К одной из них точно будет иметь отношение Аарон Кинер из первой части.

Релиз состоится 15 марта на на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А религиозные фанатике в сеттинге вообще есть?

    0
  • Montollio
    Комментарий скрыт. Показать

    А разве не очевидно, что Кинер будет лидером этой группировки?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не проблема прикрутить. Особенно с учётом того что действие 2-й части происходит спустя какое-то время после 1-й. И люди живут в группировках.
    В 1-й были только зэки, ЧВК и свихнувшиеся чистильщики (огнемётчики) впринципе их можно считать религиозными фанатиками.

    1
  • Linigni
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот сейчас я буду ругаться... Извините пожалуйста.!

    А и правильно, зачем раскрывать сюжет полностью? Этож рушит 2ю часть и мы там раскроем часть но, не всю, у нас есть и 3я часть.

    P.S./А у меня каждый рассказ законченный, ну кроме одного, но я за него деньги же не требую, и вообще я не знаю как он закончится, ..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Montollio, Кинер слишком хитрый, чтобы напрямую воглавлять что-либо. Манипулятор. Хотя в одном из ауидодневников первой части характеристика для Кинера была такая "до эпидемии работал фьючерсным трейдером и привык считать себя самым умным", а на каждый болт, даже самый хитрый, найдется своя гайка.

    0
  • Avtor613
    Комментарий скрыт. Показать

    Cюжетка в дивижне всегда была слабой. Другое дело больше жирных бандосов обвешаных броней и с бессмертными докторами под ручку.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Avtor613, сюжетка была слабой в том, как ее подавали. Сама по себе, когда все складываешь воедино - оно интересно

    1
  • Avtor613
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, Нет не интересно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.