Официально: Ди Каприо сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе о серийном убийстве индейцев

Официально: Ди Каприо сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе о серийном убийстве индейцев

Киностудия Imperative Entertainment официально назначила Мартина Скорсезе режиссёром Killers of the Flower Moon — детектива о серийных убийствах индейцев и становлении ФБР. Главную роль в картине сыграет Леонардо Ди Каприо.

Фильм выступит экранизацией одноимённой книги Дэвида Гранна, также известного по роману "Затерянный город Z". Действие Killers of the Flower Moon разворачивается в Америке 1920-ых годов, когда индейское племя осейджей находит на своей территории нефть. После этого кто-то начинает жестоко убивать индейцев, и на поиски виновного отправляются агенты Бюро расследований — будущего ФБР.

Сценарий по роману Гранна напишет Эрик Рот, который работал над фильмами "Форрест Гамп" и "Загадочная история Бенджамина Баттона". Производство Killers of the Flower Moon стартует летом 2019 года. Картина будет шестой совместной работой Ди Каприо и Скорсезе — до этого они сотрудничали над фильмами "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Отступники", "Остров проклятых" и "Волк с Уолл-Стрит".

Сейчас Леонардо Ди Каприо снимается в Once Upon A Time In Hollywood — масштабном триллере Квентина Тарантино. Мартин Скорсезе же заканчивает пост-продакшен криминальной драмы "Ирландец", главные роли в которой исполнили Аль Пачино, Джо Пеши и Роберт де Ниро.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    После Выжившего переклинило))

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорсезе и Ди Каприо - ядреная смесь. Чувствую, снова будет держать в напряжении до финальных титров. Правда, надо пару лет подождать до премьеры(

    5
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, как и смесь Тарантино\Кейтель

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, в "Бешеных Псах" Харви вообще на высоте был.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    вот они связь нашли между собой) хотя у Скорсезе довольно много всего выходит, но как и у Спилберга в роли исполнительного продюсера, а как режиссер почти все время с Ди Каприо что-то мутят

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Со времен Титаника к ДиКаприо имел некоторый негатив, типа для девочек актер все дела:) Но после фильма Остров проклятых кардинально поменял свое мнение, а уж его роль в Джанго освобожденный добила меня окончательно, отличный мастер своего дела.
    По Скорсезе это конечно великий режиссер тут вообще никогда сомнений не было, но дедушке на минуточку 75 лет уже, тем не менее надеемся. И еще, не много не по теме,в следующем году должен выйти фильм его авторства Ирландец, с Дэ Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши и Харви Кейтелем

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.