Кира Найтли и Александр Скарсгард в первом трейлере The Aftermath

Кира Найтли и Александр Скарсгард в первом трейлере The Aftermath

Кинокомпания Fox Searchlight выпустила первый трейлер драмы The Aftermath, главные роли в которой сыграли Кира Найтли, Джейсон Кларк и Александр Скарсгард.

Действие фильма происходит в Гамбурге после Второй мировой войны. Британский полковник Льюис Морган приезжает в город, чтобы помочь с его восстановлением. Вместе с женой Рэйчел он поселяется в особняке, где по-прежнему живут его владельцы — потерявший жену Стефан Люберт и его дочь. Сперва в доме царит враждебная атмосфера, которая затем перерастает в запретную страсть.

The Aftermath снял режиссёр Джеймс Кент ("Воспоминания о будущем"), а сценарий к фильму написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус ("Сила воли", "Фрэнки и Элис").

Российская премьера The Aftermath намечена на 25 апреля 2019 года.

5 Комментариев

  • Любит Кира неверных жён играть в исторических декорациях

    2
  • Британский полковник Льюис Морган приезжает в город, чтобы помочь с его восстановлением.

    Как благородно со стороны Соединенного Королевства было послать в разрушенную русскими варварами Германию, своего миссионера. Конечно, без британского полковника, отсталые немцы не справились бы.

    2
  • @Schofie118, совпадение? Не думаю!

    0
  • Рада за Александра, очень нравится актер из всей династии Скарсгардов)))))Особенно после роли Эрика Нортмана из сериала Настоящая кровь, посмотрим фильм)

    0
  • Чё то как то весь сюжет там и показали в трейлере! Надеюсь там будет что то ещё, скрытое!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.