Слух: Полная версия Agony может выйти в Steam

Слух: Полная версия Agony может выйти в Steam

В Steam может выйти Agony Unrated — полная версия адского хоррора Agony, которая содержит вырезанные из игры сцены изнасилования суккубов и убийства младенцев.

На возможный выход версии без цензуры указывает страница Agony Unrated, которая появилась в Steam. Судя по размещённой на ней информации, игра выйдет 31 октября.

Ранее разработчики из Madmind планировали выпустить вырезанный из игры контент в виде патча, однако отказались от этой идеи из-за потенциальных юридических проблем. Поэтому студия начала разработку полноценной версии Agony без цензуры, но отменила её выход из-за финансовых и технических трудностей.

Помимо жестоких сцен команда планировала добавить в Agony Unrated текстуры высокого разрешения, обновлённые модели персонажей, дополнительные эротические анимации и звуковые эффекты и доступ к игровым режимам Agony и Succubus с начала игры.

Официальных комментариев со стороны Madmind по поводу возможного релиза Agony Unrated пока не поступало.

9 Комментариев

  • Вполне доступна: https://store.steampowered.com/app/879420/Agony_UNRATED/

    2
  • Разрабы никак не смирятся с провалом, пора бы понять что изнасилование младенцев не спасет этот проект.

    7
  • Почему бы и нет, обещали же.

    4
  • Она уже все, тю-тю, это никому не надо.... провал...

    -1
  • @flflow, спасибо, исправил

    0
  • а почему это провал? в свое время меня восхили трейлеры, ждал релиза. теперь очень много где слышал, что игра абсолютно провалилась, но не понял почему. может мне кто-нибудь растолковать почему игра провальная?

    1
  • омерзительная игрушка, её даже полная версия не спасёт. нудная и скушная. прошёл для галки.

    0
  • @t-dirt, согласен, херня полнейшая. После полутора часов, желания играть дальше не было!

    0
  • Привыкли играть в оверватчи и фортнайты, с цветными пони и задорностью, а потом ноют что игра с противоположным антуражем не зашла, ждали чего то большего (убогий ад из дум4).
    Не смотря, на все негативные рецензии и комментарии "великих зануд", это единственная игра с такой отличной атмосферой ада во всей красе. Еще не играл, но впечатление от нытиков, наоборот раззадоривает пройти её скорее. В итоге как всегда: когда толпа оценила - игра по факту шлак, когда всем не нравиться - шедевр. И так всегда.

    -3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.