Epic Games подала в суд на ютуберов, продающих читы для Fortnite

Epic Games подала в суд на ютуберов, продающих читы для Fortnite

Epic Games известна тем, что не идет на компромиссы с читерами и уже подавала судебные иски против тех, кто промышляет этим мерзким занятием. Однако новое судебное дело особенно примечательно, так как касается известного ютубера. 

Epic Games оформила иск против Брендона Лукаса, также известного под ником Golden Modz, а также на его партнера Колтона Контера, известного как Excentric. Оба обвиняются в использовании и продаже читов.

Брендон особенно популярен на YouTube, где у него 1.7 миллиона подписчиков. Epic Games заявила, что он нарушил акт DMCA, нарушил договор и занимался созданием препятствий путем публикации роликов с геймплеем Fortnite, где он использует читы. Также в иске указано, что он продавал инструменты для читерства на своем сайте.

Epic Games уже обратилась к YouTube с просьбой удалить ряд роликов. Тем временем Лукас утверждает, что он невиновен, заявляя, что не воспринимал свое поведение как проблемное, а также ссылаясь на других ютуберов, публикующих такие же ролики.

Если Epic Games выиграет иск, то последствия для Лукаса и его друга будут крайне неприятными. Они будут обязаны вернуть все доходы, выплатить компенсацию и судебные издержки. 

8 Комментариев

  • Нашли богатенького ютубера с кучей подписчиков,решили срубить бабла с дохода,чё не ясного

    -14
  • За колючку урода!что бы другим пример был!

    7
  • @mashaividova, компания, которая заработала уже больше миллиарда долларов на Фортнайте, занимается поркой читеров ради денег?

    12
  • Я на стороне эпиков.

    3
  • читеров надо уничтожать, как класс, чтоб неповадно было

    3
  • Читерасов ждет в аду специальная сковородка, на которой их будут читерить.
    А, в этой жизни, доказанно виновным в производстве читерских программ, желаю отправляться на нары или, влетать на конские штрафы, а пользующимся - в перманентную баню.

    0
  • @Yurski_period, так и есть. Вот если будут много читеров - в игру нормальные люди не будут играть, и у компании будут убытки. Ну ради денег, что в этом плохого?

    0
  • "А что я, я не сделал ничего плохого, вот все так делают". Ох, классическая отмазка школьника))
    Очень рад, что читаков начинают наказывать в реале. Мешаешь другим получать удовольствие, нечего тебе делать среди нормальных людей. А эпики и делом занимаются, и пиар для игры получают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.