Дебютный трейлер научно-фантастического триллера "Высшее общество"

Дебютный трейлер научно-фантастического триллера "Высшее общество"

Вышел первый трейлер фильма "Высшее общество" (High Life) — научно-фантастического триллера о космической экспедиции к чёрной дыре. Главные роли исполнили Роберт Паттинсон, Миа Гот и Жюльет Бинош.

Согласно сюжету, группу пожизненных заключённых посылают в экспедицию к чёрной дыре, куда вместе с ними отправляется женщина-учёный. Во время полёта она ставит над экипажем странные и опасные эксперименты.

High Life сняла французская женщина-режиссёр Клэр Дени, классик современного европейского кинематографа и автор фильмов "Белый материал" и "Что ни день, то неприятности".

В российский прокат "Высшее общество" выйдет 7 марта 2019 года.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы уже, чтобы сняли фантастику не про отношения голых обезьян между собой, а что-нибудь где будет основной фокус на какое-нибудь диво нашей удивительной вселенной и заострить внимание на отношение здравомыслящего человека к этому феномену.

    20
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то артхаус в космосе, судя по трейлеру

    5
  • Arnhold144
    Комментарий скрыт. Показать

    @Raud, голые обезьяны хотят смотреть про отношение голых обезьян. Что пипл хавает то и снимают. На крутой si-fi сериал остается только надеяться. Но увы

    3
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот добавить ксеноморфа, и просто будет божественно!

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arnhold144, @Raud, ну тут так и хочется спросить, а чего же вы хотите?
    "Крутой sci-fi", может ли это быть что-то на подобии "крутого sci-fi" в книгах? Может? Хорошо. А теперь смотрим на самые признанные книги, и внезапно осознаем, что в большинстве из них так или иначе огромный акцент сделан все на тех же отношениях между людьми и на самих людях.

    После просмотра трейлера мне лично сразу вспомнился роман "Врата" Фредерика Пола, который в свое время откусил все три главные премии фантастики. Но назвать его отстраненным от человеческих отношений язык не поворачивается... когда весь роман это по сути рассказ героя психологу, и главное место в нем занимают проблемы героя и взаимоотношения между персонажами, что подчеркивается очень узкими пространствами.

    Т.е. блин, поймите, как бы самая лучшая фантастика в большинстве своем это именно что отношения между персонажами на фоне каких-то фантастических событий, со вкреплениями психологии, философии, антропологии, социологии... и любой другой -логии касающихся общества, и чуточку науки, которая служит скорее катализатором для других тем, нежели самоцелью.

    Я согласен, что можно уделять больше внимания более общим вопросам и темам, нежели закрытым отношениям между субъектом А и Б (хотя и сделать это в фильме гораздо сложнее, чем в книге, в сериале полегче, но там легко переборщить и сделать нудятину)... но совсем уж вырезать человека и общество из уравнения... легче тогда просто пойти и документалку посмотреть.

    4
  • Drv42
    Комментарий скрыт. Показать

    @Raud, Вот абсолютно тоже самое подумал когда смотрел, прям слово в слово))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прочёл как "Half Life".

    1
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Приехали изучать черную дыру, да не ту

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Дилогия "Светлячки" Уоттса, "Золотой век" Райта, трилогия "В память о прошлом Земли" Цысиня, трилогия "Квантовый вор" Райаниеми, "Река богов" Макдональда, "Город перестановок" Игана - во всех этих книгах отношения между людьми "для мебели", основной упор же делается именно на идее. И это я тронул только недавнее, да еще только то, что сам читал. Если копнуть глубже, то этот список можно расширить так, что Голливуду лет на 15-20 хватит.

    2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chigau, понимаю, но суть в том, что и в обратную сторону можно копнуть и найти отличных книг на другие 20 лет ) Но во первых, признаемся, книги наверное лучше Голливуду в руки не давать :D 1 из 100, что выйдет нормальная экранизация. Относительно идеи же я вас понял. Но это и безусловно сложнее передать, надо понимать.

    0
  • Voen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naykin, трижды)

    0
  • Voen
    Комментарий скрыт. Показать

    @NedPod___

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.