Анонсирована VR-игра по Twin Peaks

Анонсирована VR-игра по Twin Peaks

Collider Games совместно с телеканалом Showtime и Дэвидом Линчем выпустит Twin Peaks VR — проект, который позволит игрокам заглянуть в Чёрный вигвам и другие культовые места сериала.

Игра будет тесно связана со всеми тремя сезонами Twin Peaks: геймеры услышат реплики и звуки, взятые напрямую из шоу, а также увидят знаменитые сцены из сериала и его локации вроде рощи Гластонбери и Красной комнаты. Как сообщили разработчики, игрокам предстоит "последовать за специальным агентом Дейлом Купером вглубь Чёрного вигвама и попытаться вернуться обратно".

Twin Peaks VR разрабатывается для Oculus Rift и HTC Vive. Игра выйдет в Steam, однако дата релиза пока не разглашается. Премьера Twin Peaks VR состоится на мероприятии Festival of Disruption в Лос-Анджелесе, которое 13-14 октября проведёт Дэвид Линч.

 

5 Комментариев

  • Прощай психика..

    4
  • Оооооо все, что посоветуете взять под это дело? у кого что? прям жду, больше всего, если и сам Линч руку прикладывает будет бомба, этот человек оправдал не то что ожидания но и переплюнул сам себя, гений, жду

    2
  • Безусловно, если есть даже попытка перенести дух и эстетику Твин Пикс в VR это очень круто + участие Линча Говорит о многом. Только есть опасения, что это будет что-то типа простого интерактивного развлечения на один- два вечера.

    0
  • Мде.. Встретиться с Лорой Палмер и Купом в Черном вигваме, в VR.. Наверно, это потрясающе. Вот только, кхм, нет VR)

    1
  • ОГОНЬКУ?? У лошади белёсые глаза -а внутри - тьма! Утоли свою жажду и изыди!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.